iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 狗狗肉乾

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 janice8681023 於 2017-3-5 15:48 編輯 * ]! l+ h- q* J: [! x

5 C% [( @6 Q8 X( F2 W! ~本身有養一隻小瑪,固定每一個月會自製零食一次8 z3 m4 A7 t8 ?, B, C: W+ L
但是我的毛孩子只有三公斤,自製烘焙零食一次的份量就要四層機器的份量...* y7 n) U: M( s+ |' P1 Z+ n4 a/ p4 P
一次烘下來一個月她也吃不完.......(因為不含防腐劑,所以只能吃一個月)- @1 W5 C  X7 R9 v/ `
1 e! {. A3 N: O; H* s
Dear愛護毛孩子的爸媽們
: g' |/ {) m- b! v" B. \- u我願意與您的毛孩子分享零食唷,只需負擔食材費~~
, C7 j, M% V5 `% t/ G) [  a有意者私訊~~9 C8 s/ ]: L4 L+ N% T4 E4 y- B; u; P
(ps.大約只能2-3人唷,因為自己要吃,還有分送親朋好友^^)

碩士班

沙發
假如可以的話.願不願意分給附近的流浪狗.這對它們來說可是大餐
已有 2 人評分金幣 收起 理由
陳澤璋 + 2 讚!
彤彤媽咪 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

workbb 發表於 2017-3-5 17:52 $ p, |: f( q$ |2 T. ~4 C
假如可以的話.願不願意分給附近的流浪狗.這對它們來說可是大餐
0 |& A% v' d  A% w6 b
您好 我有飼料及肉乾想分給流浪狗+ f  V& D7 U! Z/ ^  \. V$ Q4 a
想問流浪狗位在哪邊呢 謝謝
已有 1 人評分金幣 收起 理由
陳澤璋 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

vdrcn 發表於 2017-3-6 11:17
. F3 x" b* X% f5 q" N/ q您好 我有飼料及肉乾想分給流浪狗
4 g& x% Q% O$ `想問流浪狗位在哪邊呢 謝謝
! a8 }/ N  x+ J: n# s
公園處固定地方.量不要太多.也不會造成浪費與污染.代替他們謝謝你.

幼稚園

vdrcn 發表於 2017-3-6 11:17
2 f8 R: q' N: P% }) M0 }0 v您好 我有飼料及肉乾想分給流浪狗4 i  q& }' ~0 \% r
想問流浪狗位在哪邊呢 謝謝

- j" ~$ o- T! }& F( `' z% \: P您好
" }0 y6 F  D/ w% P, j: s* b# {6 `我已經有固定給某些愛媽了
% y: w& M0 T/ S謝謝您唷

幼稚園

workbb 發表於 2017-3-5 17:52. X- m: L- d6 B( w

: l2 N( {  w5 M3 d! t您好
3 \, G2 v6 T/ y) e! `我已經有給某些愛媽了
: C( f9 \+ N$ \/ Y; z3 \她們都是中途的愛媽
. v9 F# j; L9 v2 z1 ]/ L$ Y2 {9 @$ B謝謝你唷

幼稚園

哈囉各位~~3月份的雞胸肉肉乾已製作完成,
+ {" r1 \5 L  x, ^* n6 O0 g0 F也謝謝預約的朋友們~~9 p; q/ ~2 }5 p! Q$ L
我們都是愛狗狗的人^^
0 K( L4 O1 |! b4 U" ]; E% A$ Q& j: W$ r! \6 k
目前預計4/1會再製作, K$ c5 |7 L* x& N8 A
" h. Q% B; _5 z  k4 O- G. `
有需要的朋友們可以私訊跟我說唷
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。