iBeta 愛北大論壇

樓主: dinowu
列印 上一主題 下一主題

[交通] 今天封路

博士班

Tony 發表於 2017-3-9 06:36
各位算了啦
跟這個H爭啥呢
每次討論到最後都是口舌之爭,看得都煩了

是啊 !     

本來想封路的時間早過了,   
應該沒啥好再說的了,   
沒想這板在網上掛那麼久,   
好奇的進來一看,     
才發覺竟然又被搞到談統獨了   

大學生

統獨問題,今天封路

碩士班

jibei 發表於 2017-3-9 12:38
太好笑了!!!
被美國老大哥騙了這麼多年還真是心甘情願死心踏地啊

我覺得我們台灣被中國騙得更大

尤其是被中國來的中國國民黨了七十年

又殺人,又撈錢,又白色恐怖,又18%,又超高退休俸.....

算一算吧,台灣一共給騙了多少

天文數字啊

博士班

社區
上閤築
江河萬古流 發表於 2017-3-8 17:31
個人認為統一是全體中國人的責任,當然這種責任對漢奸來說是例外。

那也要看統一別人還是被別人統一

你想要統一別人我沒意見

你想要被別人統一那關我屁事

漢奸是針對漢族的用語 滿蒙回藏不是漢人不適用
抱歉! 台灣原住民族也不適用

通敵想被中國統一媚共者 台奸共諜還差不多

看看香港 想想台灣 珍惜你現在擁有的言論自由

我可不想講了句習包子 就人間蒸發了

大學生

本文章最後由 大頭蕭 於 2017-3-9 15:30 編輯
yjrong413 發表於 2017-3-9 13:16
這個好笑.....      

如果是自我防衛, 裝愛國者飛彈就好了,     

薩德與愛國者
兩者是有差別的
薩德與愛國者雖然都屬於末段攔截
愛國者為末段低層攔截、薩德反導高度為40-150公里,愛國者僅為35公里
南韓設置薩德主要是為了反制北韓飛彈的威脅 ,當然也可以用來替美國追蹤中國、俄羅斯的飛彈

中國基於國家利益對薩德的反應由他自己承擔
(“導彈不被敵國過早預警”是中國單方利益)

但中國一方面譴責韓國
一方面又洋洋得意宣稱其東北的大型遠程戰略預警雷達是世界第二,並號稱戰時可用最大功率直接燒穿薩德的雷達,且可以1小時內用巡航導彈摧毀薩德系統,真是可笑又矛盾

其實,除了薩德外,前幾天俄羅斯媒體就介紹了探測距離5000公里,足以全境監控「東風」導彈發射的雷達。包括中國近日從山西試射的新型東風—41洲際導彈,都被俄全程監控

最後
薩德對俄羅斯的導彈也有威脅,但俄羅斯並未有反應,與過去美國曾計劃在波蘭和部署GBI系統不同,因為他知道薩德只是用來防禦的中程飛彈,GBI是裝備核彈頭的遠程戰略飛彈,無須過度反應。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

大頭蕭 發表於 2017-3-9 14:20
薩德與愛國者
兩者是有差別的
薩德與雖然都屬於末段攔截,愛國者為末段低層攔截、薩德反導高度為40-150公 ...

拿俄羅斯比?      

俄羅斯的首都在哪?     
俄羅斯真要發射飛彈,     
直接飛越北極圈, 所以無需顧慮南韓的薩德      

嗆飛彈穿得過薩德是要美國知道薩德裝在南韓是對飛彈系統沒有防禦力的,     
要抗議、要有經濟制裁, 當然是要抗議南韓幫著美國在自家門前裝監視器     

就問你....     
美國允許有哪個國家將航空母艦艦隊大辣辣的經過美國沿海200公里內?     
美國允許有國家在古巴或墨西哥裝設監視器? ( 這兩地還離華府很遙遠ㄌㄟ )      

全世界真正最邪惡的是美國!      
除了以武力控制全世界, 還一堆的啥301條款之類的經濟制裁     

博士班

mattlin 發表於 2017-3-9 13:35
統獨問題,今天封路

有h~在, 永遠封不了, 瘋了比較快....     

大學生

yjrong413 發表於 2017-3-9 15:28
拿俄羅斯比?      

俄羅斯的首都在哪?     

你既然認為美國邪惡
美國霸權是不對的

中國在朝鮮半島附近部署了50多個導彈基地
要求別國不得偵測
否則要翻臉
你卻認同

這不是雙重標準
甚麼是雙重標準?

高中生

不會吧. 封路問題變成統獨問題...Orz..
大家也太閒了!

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-3-9 17:31 編輯
大頭蕭 發表於 2017-3-9 15:40
你既然認為美國邪惡
美國霸權是不對的

哈哈哈....     

我沒有雙重標準喔,     
每個國家在自己領土邊界部屬軍事防衛, 有啥問題啊?     
你知道美國在他們國家東太平洋沿岸, 部屬了多少航空母艦群嗎?     

你在這質疑對岸在自己領土上部屬軍事防衛設施?     
而卻覺得美國在他國門前部屬監控設備是合理的?     

你說說美國會否允許其他國家也依他們在世界各地的這種作為來放置監控設施在他們國家領土周圍啊?   

是誰有雙重標準呢?   

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。