iBeta 愛北大論壇

樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[交通] 視察三環三線進度 朱立倫:加速完成

國中生

arsheng 發表於 2017-2-7 11:22
北大外環道通到介壽路,而且我屬於北大樹林段這邊,等於還要繞一段,沒有比較方便。我是想有一條路可直通 ...

從龍埔路接台三綫省道
或從新的樹林交流道上到土城交流道到下,
都很方便吧!

大學生

hahaha 發表於 2017-2-7 09:18
阿扁當救援投手當了 9 年

已經累到漏尿,掰咖兼手抖

你不是說剪綵王嗎?提阿扁是剪綵王的始祖沒什麼不對阿~~~台北捷運不是他剪黃大洲的綵嗎?大安森林公園不是他剪的綵嗎?雪山隧道不是他剪的綵嗎?說他是剪綵神級人物應該算客氣了!~~~你還是趕緊歌功頌得一下現在的民進黨吧~~~不然民調一直掉下去很難看的~~別忘了!你們現在是執政黨~怎麼感覺還當在野黨只會批評呢!~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

hahaha 發表於 2017-2-7 09:18
阿扁當救援投手當了 9 年

已經累到漏尿,掰咖兼手抖

陳幸妤牙醫診所開幕..扁珍到場獻祝福..有新聞片段為證..

阿扁夫婦精神抖擻聲如洪鐘..那來的漏尿,掰咖兼手抖..請不要詛咒他好嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=0MOmRdyxMNY

碩士班

waynechao651009 發表於 2017-2-8 02:11
你不是說剪綵王嗎?提阿扁是剪綵王的始祖沒什麼不對阿~~~台北捷運不是他剪黃大洲的綵嗎?大安森林公園不是 ...

朱立倫剪綵王是他自己承認 四年一共剪了 240 次綵!

你要是能把阿扁四年(隨便連續的四年,包含市長與總統任期)剪綵超過 240 次的紀錄一一列清楚

我發專文跟你及朱立倫道歉!

這樣可以嗎?

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-2-8 10:42 編輯
眼鏡SIR 發表於 2017-2-8 08:14
陳幸妤牙醫診所開幕..扁珍到場獻祝福..有新聞片段為證..

阿扁夫婦精神抖擻聲如洪鐘..那來的漏尿,掰咖兼 ...

你們以前也說吳淑珍半夜還去跳 disco, 被鄉民嘲笑個半死!

怎麼現在不繼續污衊陳水扁手抖,腳瘸,其實是吳淑珍帶阿扁去跳 DISCO 造成的後遺 ?

你們看看影片就知道陳水扁病情

原來憑著影片就可以當醫生........真是佩服你們醫術精良!

你們幾個應該去開個遠距聯合診所,保證賺大錢勒!

嘖~~嘖~~嘖~~

你們把台大,榮總的院長級,主任級醫生當什麼了?

陳水扁如果沒病, 馬英九轄下的法務部會准他保外就醫嗎?

哈哈哈哈哈哈哈, 世界不是你們那簡單腦袋想像的那樣的!

碩士班

本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-8 11:09 編輯
hahaha 發表於 2017-2-8 10:34
你們以前也說吳淑珍半夜還去跳 disco, 被鄉民嘲笑個半死!

怎麼現在不繼續污衊陳水扁手抖,腳瘸,其實是吳 ...

回覆的真是妙
馬英九就是爛沒有擔當才會屈服於壓力下讓阿扁保外就醫
試問如果以同樣標準那現在在監獄的為甚麼比阿扁病重的無法保外就醫呢(去中監看看重病的重刑人)
去監獄聽聽受刑人對於阿扁保外就醫的看法
如果今天阿扁不是前總統身分,以他這樣的(病)可以保外就醫嗎?
如果可以請一體適用於全體受刑人好嗎?
我不反對阿扁保外就醫,但我在意的是公平性(全體適用)

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-2-8 11:42 編輯
jameszhan 發表於 2017-2-8 11:06
回覆的真是妙
馬英九就是爛沒有擔當才會屈服於壓力下讓阿扁保外就醫
試問如果以同樣標準那現在在監獄的為 ...

你可以說說看神因為有病不能保外就醫的?

強姦菲傭的馮滬祥不就因病已經保外就醫了嗎?

他的病有陳水扁重嗎?

不要光只是懷疑就當成事實, 一味污衊馬政府的保外就醫政策!

你們還沒回應我

為何整個馬政府與台大,榮總的醫生一個一個都屈服在退職被關的前總統跟尚未執政的DPP淫威下?

大學生

hahaha 發表於 2017-2-8 10:34

怎麼現在不繼續污衊陳水扁手抖,腳瘸,其實是吳 ...

阿扁現在這樣健健康康的多好啊..你們這些把他當神的..怎麼就不喜歡他健康的樣子..!!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2017-2-8 12:05 編輯
眼鏡SIR 發表於 2017-2-8 11:46
阿扁現在這樣健健康康的多好啊..你們這些把他當神的..怎麼就不喜歡他健康的樣子..!! ...

眼鏡蛇大國醫您好!

偶近來身體不適, 可以掛您的號請您看診嗎?

可以先回應我

為何整個馬政府與台大,榮總的醫生一個一個都屈服在退職被關的前總統跟尚未執政的DPP淫威下?

碩士班

本文章最後由 jameszhan 於 2017-2-8 12:42 編輯
hahaha 發表於 2017-2-8 11:39
你可以說說看神因為有病不能保外就醫的?

"為何整個馬政府與台大,榮總的醫生一個一個都屈服在退職被關的前總統跟尚未執政的DPP淫威下?"
糾正你的說詞,不是整個馬政府與台大,榮總醫生好嗎?
幾個人就可以代表全部嗎?
像我們選出來的立法委員可以代表我們這區每個人的意見嗎?
就像太陽花幾個人或甚麼團體代表...可以代表全部嗎?
不要一竿子打翻一船人.
套依據你剛剛講的話,你用看得就知道"馮滬祥"有沒有病喔(原來憑著影片就可以當醫生........真是佩服你們醫術精良!
你們幾個應該去開個遠距聯合診所,保證賺大錢勒!)
我的意思是平民百姓好嗎.你不需要某幾個人就代表全部好嗎?(國民黨民進黨都一樣有保外就醫,不需要特別強調特權)
台中監獄重症受刑人一大堆(監獄只不收無法生活自理的人),那請問他們可以保外就醫嗎?
我強調的是公平一致性
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。