iBeta 愛北大論壇

樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[交通] 視察三環三線進度 朱立倫:加速完成

博士班

hahaha 發表於 2017-2-8 18:06
邏輯大師

你覺得特偵組調查特偵組, 這樣合不合邏輯?

有家報社報導2009年11月28日下午馬英九車隊與民爭道,哈哈哈,你信不信?

有個老夫弄了個網頁,你信不信?

博士班

podzol 發表於 2017-2-8 16:56
我是覺得朱立倫還是比周錫緯好一點點啦
給一下牡蠣

我想,平心而論,朱立倫當然比不上,吃不起的大牛排,明年動工,六年到三峽。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
t0188930 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

台灣民眾太善良了,若阿扁把匯到海外的錢分給我一億,而阿中出來選總統的話,我的選票一定投他...

國小生

hahaha 發表於 2017-2-8 13:35
馬英九別找檢察官越方如威脅辜仲諒作偽證污衊陳水扁龍潭案拿錢就好了!

可以去政治版吵嗎?還我們一個乾淨的討論空間!不要每棟都歪樓好嗎?都看不到主題的回覆內容了!
只看到藍綠看不到是非,難道真的藍綠不重要,因為都是垃X嗎?
請問你們在這裡吵有用嗎?上"正晶限時批"去吵不是更有效率?(請洽壹電視)。
再這樣可以檢舉嗎?

路人甲...
已有 3 人評分金幣 收起 理由
mykonos_chen + 1 讚!
眼鏡SIR + 2 就是要這樣!
瓜瓜 + 4 哈哈哈~

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

碩士班

marvinwu 發表於 2017-2-11 08:48
可以去政治版吵嗎?還我們一個乾淨的討論空間!不要每棟都歪樓好嗎?都看不到主題的回覆內容了!
只看到 ...

自己看看自己的發言吧

你更適合上中央電視台去發表發表

國中生

台灣已經變成民粹島了,三鶯線ㄧ直吵,我看會不會30年後還是只

國小生

hahaha 發表於 2017-2-11 11:43
自己看看自己的發言吧

我的發言怎麼了? "不要每棟都歪樓"不對嗎? "都看不到主題的回覆內容"不是嗎? 我有扯到藍綠嗎? 我只扯到"垃X"!
歡迎到政治版去鬥,可以嗎?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
眼鏡SIR + 2 譙得好..讚
肯特森 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

真的,看不出大大們是真心希望三鶯線可以如期完工還是期望它最好是別完工?可以確定的,如期完工要爭論是誰的功勞,不完工就能一直吵下去互踢皮球,唉~看來三鶯線只能去求清水祖師顯神蹟了!
有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2017-2-13 16:02 編輯

但說實在職場運作都都免不了政治
要談到地方建設不牽涉政治...我也是醉了

不是政治那何來政績?
大家不爭論一下,誰會來趕緊關注一下?

博士班

社區
上閤築
從第一樓開始看起吧
就講個剪綵王就有人不高興
朱市長可是樂得有剪綵王的稱號呢

就像海線有位大哥的兒子拿消波塊當吉祥物一樣
自我解嘲有時也能化負面的效果成為正面的力量
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。