iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 蘆薈多到爆炸...請問有人想要認養嗎?

國小生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 nitaliu 於 2017-2-3 12:19 編輯
) u+ u8 C, g: s( d+ Q: m  }1 O* |& u  \# w
各位大家好~
2 d! ?2 g* o+ O公司的前屋主留下兩盆蘆薈,至今...
4 Y0 E, H( a2 w! U( t蘆薈復育到多到爆炸了....
: c2 _+ |; |7 b, w( M是真的有點種不下,且老闆覺得一直買盆子養著他們也不是辦法. @, K4 }4 X/ V/ \: \1 N
所以就想請問大家,有人是否需要認養呢?
& g% U, r$ A% J1 ]* E也可以將好植物分享給有需要的人唷!
) u6 X1 ]  z. z6 _) C8 z
" ?7 ~8 z/ m0 ?; r6 v全身都是寶的蘆薈,家裡種了嗎?
7 C, V3 o" d- ~0 \) B6 Qhttp://www.how01.com/article_1373.html
1 g$ N; M! w/ T  K, K; I5 h* w0 P2 J; S1 {; U- Q
我們公司在三峽大同路這邊,如果有需要可以幫您送到北大去~. t% I, h4 m1 G/ _* I' G# I8 G
但不含盆子唷!可以告訴我是需要大、中、小之類的& k( y" e/ D' x/ @0 N) W$ O
集合到一個量,與大家約定好時間,就幫大家送過去唷~
( w1 i& w2 I* a* B1 g感謝~1 n6 F1 [0 E) i6 V* z

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
amysun0205 + 3 讚!
a222461 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

博士班

沙發
我想要  麻煩您6 V& L0 |; u% c5 T
中的跟小的 (我是不知道它怎麼分大小的)
5 e8 o( e* B( o/ a  q) Q+ e) S1 p$ f" u大同路我可以過去拿
9 s" {9 k5 U2 ]麻煩您告訴我詳細地址7 a  ^/ H, r' @9 W; a# O
我今天下班可去拿/ o5 O' G1 Q7 d% O/ e/ {/ h
謝謝喔~

國小生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-2-3 12:38
' D/ k6 X+ ^' k; `我想要  麻煩您, R, p0 z/ a' t* w7 _! F
中的跟小的 (我是不知道它怎麼分大小的)
1 }+ s7 e4 z, c# R  Y" @$ ~+ Y大同路我可以過去拿

. ~3 U2 ]' e8 S3 M; d好呀!歡迎過來唷!! {5 k6 r% V* R) x/ K
我們公司的地址是在大同路240巷6號7 y, d( a+ N* P* o7 H  F
若您想要看的話,可以現場看,再給您挖沒問題~
6 ~5 S" L8 p1 i' k5 M  I
# K0 Q; j) ?9 `3 [7 W, b看您喜歡哪幾株~~^^

博士班

nitaliu 發表於 2017-2-3 12:51 9 C" ?- O  d; q9 t: F- o/ C! z
好呀!歡迎過來唷!4 k% Q1 i) A. _1 _) V
我們公司的地址是在大同路240巷6號: d, q: {' L! o7 u7 g
若您想要看的話,可以現場看,再給您挖沒問題~

& |; {3 `+ @1 w太感謝您了6 U5 Y8 h  q5 Q" a/ N
我過去可能在傍晚6:00-6:30分可以嗎?. i5 q& ~- |5 i, K. Q* S! @% E* |- }
請問靠近哪邊!

國小生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-2-3 13:46
+ ~6 `' p5 D5 Z7 W* O太感謝您了3 w8 @  v8 C( f8 @
我過去可能在傍晚6:00-6:30分可以嗎?
3 r7 x) N2 x& [- I- r% Z6 b請問靠近哪邊!

+ {6 i5 J2 N5 T那這樣可以約下星期一嗎?
" z4 b2 w* c% l# b" {因為今天要幫北大的網友送唷!
1 ?3 g: c* x, }  t9 p$ V
8 }$ `8 Q4 J, s您家裡要準備盆子唷!

國小生

社區
歐洲之旅
nitaliu 發表於 2017-2-3 14:37
6 m+ I  V8 f6 R9 w. d+ c8 C那這樣可以約下星期一嗎?
  V3 Z; c6 K2 p" C$ I) {" I因為今天要幫北大的網友送唷!
: x' z/ i3 `4 w3 k
請問如果送來北大可以哪裡拿呢?

國小生

yoda 發表於 2017-2-3 14:54 4 S! I1 B% L1 S5 k" Z
請問如果送來北大可以哪裡拿呢?

/ ]8 d7 p( a5 r* I+ C約七點會到北大愛悅送唷!你方便嗎?

國小生

社區
歐洲之旅
nitaliu 發表於 2017-2-3 15:06
3 n* M) {( v" k: m( V5 G* h# w  V& s約七點會到北大愛悅送唷!你方便嗎?
/ ?$ d& z8 N7 @5 y2 Y! b/ e
那不用了,謝謝您~5 u7 v* u0 G3 U: e

國小生

yoda 發表於 2017-2-3 15:12 % l7 S0 }9 Z" ?1 Y$ K2 f8 s
那不用了,謝謝您~

6 e' A9 {+ r7 d* t% F3 N( y好唷~謝謝你~

碩士班

可約嗎?6 ^5 @; _, u" E7 n
我有露台可重喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。