您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[園藝] 蘆薈多到爆炸...請問有人想要認養嗎?

國小生

本文章最後由 nitaliu 於 2017-2-3 12:19 編輯 2 u/ b2 O1 A- z

- M8 n6 M8 |0 G  b各位大家好~
0 U* Q: v& W. `7 X公司的前屋主留下兩盆蘆薈,至今..., b+ N3 D( d/ Z
蘆薈復育到多到爆炸了....3 v. P! l3 z" u# F, D; C
是真的有點種不下,且老闆覺得一直買盆子養著他們也不是辦法% y" g' h) \2 K) C2 V3 \
所以就想請問大家,有人是否需要認養呢?
+ s% d6 j8 m4 c6 P( o' D也可以將好植物分享給有需要的人唷!
: }0 H' T- M' j9 n+ T* H5 \0 F* i
! w. |4 W2 h% Z8 W4 E0 c, t9 M全身都是寶的蘆薈,家裡種了嗎?; |  U- J( V2 d" G% d
http://www.how01.com/article_1373.html% N3 `3 V6 `' A. r. o

& k& P( e9 \, j" f2 C我們公司在三峽大同路這邊,如果有需要可以幫您送到北大去~8 M" t4 }7 y+ O) u/ h0 e
但不含盆子唷!可以告訴我是需要大、中、小之類的  C8 B2 G# W) J# i) v
集合到一個量,與大家約定好時間,就幫大家送過去唷~. b1 ^- k9 o3 n: C2 q9 k
感謝~
5 w/ `8 y& z, `" J( R5 J2 `

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
amysun0205 + 3 讚!
a222461 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

社區
大英尊爵
我想要  麻煩您: P! F, s+ u" G  M% q# o
中的跟小的 (我是不知道它怎麼分大小的)
: K) w- q6 T. d7 w; w2 i/ o大同路我可以過去拿# @- o$ T# t  F, j6 s3 k& o
麻煩您告訴我詳細地址
2 H' R/ q( z4 u% X! J. R7 u0 A我今天下班可去拿
% l% T0 H/ J4 f5 s- S/ I; Q謝謝喔~

國小生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-2-3 12:38
. l  i  C1 v  F( b9 o我想要  麻煩您/ ^- e( k; P, y
中的跟小的 (我是不知道它怎麼分大小的)
# E% t! p: F1 e. ^  [. S大同路我可以過去拿

9 M+ w7 T3 \& F, `" l7 B好呀!歡迎過來唷!2 ^, d/ m( z! @, [4 e
我們公司的地址是在大同路240巷6號. P1 _2 s% P" t: F
若您想要看的話,可以現場看,再給您挖沒問題~, g4 g( v2 W- X" E5 w; y
8 Q. z9 J+ D! t0 I- S
看您喜歡哪幾株~~^^

碩士班

社區
大英尊爵
nitaliu 發表於 2017-2-3 12:51 5 ^- m! ~! f& Z" @+ V  ^* Q7 q
好呀!歡迎過來唷!
  ^) A* f! R% j$ Z我們公司的地址是在大同路240巷6號
; S& ~" f+ Y8 p& H- |( x若您想要看的話,可以現場看,再給您挖沒問題~

/ I) c( z6 G5 }  \4 d太感謝您了' H9 `6 g4 t" t! t7 ?% [
我過去可能在傍晚6:00-6:30分可以嗎?" B3 @3 k  |2 q) @
請問靠近哪邊!

國小生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-2-3 13:46
  q& w+ B5 l1 W! H, ~6 R1 U太感謝您了- R: n7 ~4 D# y! h
我過去可能在傍晚6:00-6:30分可以嗎?* V7 |2 p( P$ M# ~
請問靠近哪邊!
: ^, n4 \$ F6 P3 C# O! p
那這樣可以約下星期一嗎?& t1 N3 b4 v& S- x6 |% W
因為今天要幫北大的網友送唷!
, l  l# g: @; S: ?* Q
% b3 a, ~( i# r2 h1 k$ L: \您家裡要準備盆子唷!

國小生

社區
歐洲之旅
nitaliu 發表於 2017-2-3 14:37
2 L2 ^7 [! p" ~. E那這樣可以約下星期一嗎?6 ~4 a4 k: m' w
因為今天要幫北大的網友送唷!
% H" k& e$ D3 A9 e' y" f
請問如果送來北大可以哪裡拿呢?

國小生

yoda 發表於 2017-2-3 14:54
% m. `# o, W. f8 p6 m請問如果送來北大可以哪裡拿呢?
9 ~$ F: {1 `  L7 |0 }
約七點會到北大愛悅送唷!你方便嗎?

國小生

社區
歐洲之旅
nitaliu 發表於 2017-2-3 15:06 / }5 p* K: ~/ J8 {6 o5 B* o
約七點會到北大愛悅送唷!你方便嗎?

2 l4 R0 U6 z" j那不用了,謝謝您~0 ~: I( t' t8 m0 n" [9 {

國小生

yoda 發表於 2017-2-3 15:12
: A* q! q2 V) P  C5 G9 z: u那不用了,謝謝您~
* z1 j/ b8 [9 g0 _
好唷~謝謝你~

碩士班

可約嗎?
8 Z: q4 ~) l  G* H2 {& _1 y我有露台可重喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部