iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 蘆薈多到爆炸...請問有人想要認養嗎?

國小生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 nitaliu 於 2017-2-3 12:19 編輯 ! s3 K4 q8 j  j( N8 f$ Z+ M

, Z% T9 o6 K6 M# V. T各位大家好~
1 j; f# }% X4 y8 q) \2 C& r公司的前屋主留下兩盆蘆薈,至今...
0 ?+ F  B+ `7 U) c3 F! W% R) B蘆薈復育到多到爆炸了....* G/ q& j6 l1 L3 b0 Y/ m- A& K
是真的有點種不下,且老闆覺得一直買盆子養著他們也不是辦法, m' t- o2 f6 |' I4 v
所以就想請問大家,有人是否需要認養呢?
4 b7 o+ t+ p4 |% z& {& p& x+ K+ j也可以將好植物分享給有需要的人唷!9 J6 D, \3 h' Z: `* ?) q8 d

* j' Y# Z6 i) d1 s: U3 m4 l全身都是寶的蘆薈,家裡種了嗎?
" a, d* O: q: Mhttp://www.how01.com/article_1373.html7 q# {% a# l# P* ]: X1 R: X& o$ [
0 G$ \* E3 E) r  @4 K# X- E, t
我們公司在三峽大同路這邊,如果有需要可以幫您送到北大去~" w  _  i, |3 K: n0 U# `8 t
但不含盆子唷!可以告訴我是需要大、中、小之類的3 W; o( c1 j; R/ c# u# _
集合到一個量,與大家約定好時間,就幫大家送過去唷~
9 @6 u: ]' F5 k' R8 F感謝~, B& @  W- {8 b

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
amysun0205 + 3 讚!
a222461 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

博士班

沙發
我想要  麻煩您1 p* ?3 I% _3 U5 A2 C
中的跟小的 (我是不知道它怎麼分大小的)
% R+ g5 t6 E, G& f) W3 H大同路我可以過去拿
! m: h& j! S  r' ~" a5 V  }麻煩您告訴我詳細地址
$ z6 W4 A! V. N( p2 Z0 c& I我今天下班可去拿8 E3 k  A" e1 u- F
謝謝喔~

國小生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-2-3 12:38
" c6 y' @% _# |我想要  麻煩您/ p8 b1 T; o: F
中的跟小的 (我是不知道它怎麼分大小的)4 s" T/ u& X1 d: m6 }
大同路我可以過去拿

: v9 T& h+ i" y% u3 P好呀!歡迎過來唷!8 P& L, b$ i/ l) u% j8 |! b
我們公司的地址是在大同路240巷6號
" f1 V" S7 ^8 `. k& O- {若您想要看的話,可以現場看,再給您挖沒問題~
- z# Y! r3 U3 C8 l+ W  d2 X4 A3 S  n; w. \3 t- \8 Q8 y5 k7 @% Y
看您喜歡哪幾株~~^^

博士班

nitaliu 發表於 2017-2-3 12:51 + b7 D! J! R, d& G6 t4 i
好呀!歡迎過來唷!+ _% t9 I% ]/ N' M
我們公司的地址是在大同路240巷6號
% E$ x! K& ]" P8 Y, p若您想要看的話,可以現場看,再給您挖沒問題~
+ X  N8 C/ q. [' _1 R* g3 G7 ~
太感謝您了& R, s% H; i: I4 c8 X% J
我過去可能在傍晚6:00-6:30分可以嗎?
% C3 {  k& L! K請問靠近哪邊!

國小生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2017-2-3 13:46
5 i  q. n# w2 z太感謝您了
5 S( J: Y6 L, o) A我過去可能在傍晚6:00-6:30分可以嗎?
' }3 E8 G5 n! v! t) W7 N# Q7 Q請問靠近哪邊!
4 n! J7 U6 h5 L. }2 a; W
那這樣可以約下星期一嗎?  u+ J( a- K5 h$ P* m* J% T, @+ u
因為今天要幫北大的網友送唷!+ B4 Y$ _0 j1 G+ x
- T+ ^5 J2 k" m5 I2 t# k
您家裡要準備盆子唷!

國小生

社區
歐洲之旅
nitaliu 發表於 2017-2-3 14:37 7 Q, N6 P9 P5 @3 F! `# l0 e) v
那這樣可以約下星期一嗎?
/ i: d& F# u" Y7 P( G0 L" b- \6 f因為今天要幫北大的網友送唷!
4 S( g# q5 f; w2 I
請問如果送來北大可以哪裡拿呢?

國小生

yoda 發表於 2017-2-3 14:54 4 U; K. i0 n# A& G& n; X& _4 O) g' J
請問如果送來北大可以哪裡拿呢?

' c9 Y+ |: R6 _4 C/ P% P約七點會到北大愛悅送唷!你方便嗎?

國小生

社區
歐洲之旅
nitaliu 發表於 2017-2-3 15:06 9 E# v7 s' v5 Q2 ]' o: L
約七點會到北大愛悅送唷!你方便嗎?
2 i, @# B7 [% L3 U$ g% x0 q
那不用了,謝謝您~
. o3 e5 S- P& D+ \7 X

國小生

yoda 發表於 2017-2-3 15:12 4 r9 O* g; N; M. R. L1 U: [  ?* q& e
那不用了,謝謝您~
8 B/ i- [  }& R! h7 y, i1 J% k
好唷~謝謝你~

碩士班

可約嗎?
3 y0 u) x6 N# q7 M我有露台可重喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。