iBeta 愛北大論壇

樓主: veri
列印 上一主題 下一主題

路邊剛停好車準備抱小孩 妻被公車撞飛夫捲進車底

博士班

樓主
停車格?

這邊有停車格嗎?

那不就被從幾十公尺外頂到這邊來?公車開這麼快?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

沙發
本文章最後由 yljimmy 於 2017-1-18 11:06 編輯
jim89301 發表於 2017-1-18 10:05
請問您google到的這張圖片的年份是?

新聞的最後一張圖片:

.......... 對啊

博士班

本文章最後由 yljimmy 於 2017-1-18 11:07 編輯
maggieli1977 發表於 2017-1-18 09:48
只能說........眼睛業障重

你標出的綠框車位是44號格, 距離公車最後停止點超過20公尺
而且, 你樓下的公車照片裡, 有輛白車停那, 前面還有輛機車

如果那裏是撞擊點, 應該會被圍起來採證, 不太有機會讓不相干的車去停放

走吧, 你都看哪家眼科?

博士班

本文章最後由 yljimmy 於 2017-1-19 08:57 編輯
cds621 發表於 2017-1-19 06:25
為什麼大家沒到現場看過,只躲在電腦前古狗來古狗去,放的不知是幾年前的街景,我每天接送小孩,其實溫特爾 ...

有格子不代表車子停在格子內

大家會這麼認為, 是因為15樓貼的自由時報連結有這一段話
「... 警方繪測現場圖,發現轎車違停紅線,公車司幾酒測值為零 ...」

不過, 無論如何, 就算違規也罪不及此, 希望傷者能早日康復

順便一提, 不論是否停在停車格內
到後座提領小孩的時候, 還是從人行道側來做比較好

提領坐在安全座椅的小孩下車時, 車門是需要全開的
對自己或路上的機車都是非常危險的
(今天如果不是公車, 而是機車撞上來, 我們應該會罵死那個駕駛了吧?)

如果小孩已經會走路了, 從駕駛側下車, 更有可能直衝馬路, 更是危險

能避就避吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。