iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 蘇巧慧委員祝福孩子們: 兒童節快樂

大學生

樓主
本文章最後由 johnshuetw 於 2017-1-5 22:18 編輯

我的觀感
一個政策粗糙,失民所望的政黨,
一個與日本人血統理不清的準同志富家女領導人,其準女伴髒秘書,形成同居閏蜜彩虹雙人治國之形象。
一個表面追求優質教育,卻看不見現今之惡果始於久遠之去道德化。
一味以西方開放如毒灌年青世代,造成39斷層。
開放式性教育的後果,性行為年齡下降,未婚生子,棄嬰,情殺,與性相關之犯罪,離婚率上升......
人性本追求自我慾望,如今有政黨公然追求,只要爽有什麼不可以,正適合沒什麼生活壓力,不知道什麼是對家人的責人,缺乏對伴侶的忠實,只求自我感官享受的世代。
漠視對父母長輩的付出,小學生嗆中學生,中學生嗆高中生,高中生不爽大學生,大學生看不起社會,做子女的高喊死家長,因為家長限制他。

學生審課綱一群沒長大的年青年,太陽淫花摸奶手......這2年是我心中對綠黨想法完全改觀的2年。

大學生

沙發
本文章最後由 johnshuetw 於 2017-2-15 20:57 編輯
jibei 發表於 2017-1-6 16:16
跟春聯有什麼關係?
還有, 你歧視同志嗎?

你對別人發言質疑有恐懼嗎?
你贊成同運同志化性解放LGBT性濫交嗎?
你霸淩不贊同運同志化民法的人,把反同運等同化反同志嗎?
你願意LGBT性解放教育內容深入到幼兒園4歲有性交探索,性交自主權嗎?
蘇巧慧口號教育方向正確,但實質內容錯誤你知道嗎?
以上內容是民進黨放著國家人民生計大事不做,違反行政中立動員政府資源全力支持的同運的行徑.
專法保護同志已足,歐州人權法庭否決同婚是人權的決定你知道嗎?
台灣是亞洲對同志友善第一名,但同運仍污化台灣歧視同志,你知道嗎?
你知道同運把同志各種悲劇都污栽給反同運的人嗎?
你不知道嚴重性.
聽到你"歧視同志"可知你在"霸淩別人"?!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。