iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 國道3號樹林交流道開放通車後動線說明

高中生

回到到指定樓層
樓主
請注意!

國道3號樹林交流道自開放通車日起,佳園路3段99巷及101巷採配對單行道措施,請參考附圖。

1. 佳園路101巷至145巷口僅限單向行,過145巷後始可雙向通行,101巷內西行前往佳園路3段之車輛請利用145巷或由國道雙孔箱涵(淨高限制3.5M)繞行。

2. 佳園路99巷僅限單向西行,前往該巷車輛,改由101巷轉進國道雙孔箱涵(淨高限制3.5M)至99巷。

樹林交流道正式通行日期,請等候有關單位正式公告,謝謝,祝福大家行車平安。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 12 人評分金幣 收起 理由
囍瓜 + 2 讚!
肥頭 + 3 讚!
lcf7347 + 3 讚!
bakery + 2 讚!
rayting1219 + 2 歐耶!
a222461 + 3 讚!
本邡 + 4 讚!
狗狗笑了 + 1
anguswu + 4 讚!
北大雅築 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 31   查看全部評分

試讀班

沙發
我想反映一下
南下出口匝道那邊交通太亂了啦
每天都一堆左轉車先切到車少的右轉道走到底再硬切回來
搞什麼東西啊一點公德心都沒有
真的是每天喔不誇張
原本橋下容納的車輛數就有限,現在又一堆車在那插隊真的很煩
可不可以請里長處理一下?

國中生

whshvaca 發表於 2017-3-23 15:11
我想反映一下
南下出口匝道那邊交通太亂了啦
每天都一堆左轉車先切到車少的右轉道走到底再硬切回來

真的...每次乖乖排在左道,都會看到排在我後面的車切到右道,左轉時再跟我一起搶道。
因為我左轉後還要再靠右再右轉去學府路,所以就很容易擠在一個車道。
這邊的交通頗亂,要再管制什麼似乎有點難度...雖然台灣人的開車技術都很好,但感覺還是很危險。或許要多宣導用路人乖乖排隊吧。

試讀班

何啟源 發表於 2017-3-23 15:22
真的...每次乖乖排在左道,都會看到排在我後面的車切到右道,左轉時再跟我一起搶道。
因為我左轉後還要再 ...

我認真覺得可以直接開罰了
一天至少可以罰他個一百筆沒問題
真的是非常誇張沒公德心的行為!!!

大學生

社區
日光河堤
說實在,也沒規定右邊車道,不能左轉吧!

大學生

如果沒記錯的話,右邊車道地上的標線是畫"右轉"而非"直行右轉"。

道路交通管理處罰條例第四十八條第一項第二款
汽車駕駛人轉彎時,不依標誌、標線、號誌指示者,處六百元以上一千八百元以下罰鍰。

今天下班路過隨便挑一個檢舉看看會不會成案好了,反正一堆右車道左轉的,一定不缺樣本。

國中生

fig0302 發表於 2017-3-23 15:45
說實在,也沒規定右邊車道,不能左轉吧!

有規定,地上標線就是依據,是可以開罰(未依規定車道轉彎)

大學生

本文章最後由 好老爸 於 2017-3-23 23:15 編輯
memphisliu 發表於 2017-3-23 16:07
如果沒記錯的話,右邊車道地上的標線是畫"右轉"而非"直行右轉"。

道路交通管理處罰條例第四十八條第一項第 ...

用錄影檢舉保證一定立案開罰. 切記要有確切左轉完成的影片,車號和地上標誌.應該是900元.

國中生

有耶!我有特別注意,右邊車道的標線是畫右轉,不然我早就去開右車道左轉了(誤),呵呵!

大學生

有高手可以教需要上傳哪些違規條件的照片才能檢舉成案呢?每次看到一堆人在南下的右側車道插隊左轉,實在很沒公德心,把我們這些乖乖排隊左轉的人當什麼啊!檢舉沒有獎金,我也不需要獎金,單純想讓這些人罰錢警惕一下自己不要插隊耍小聰明而已!謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。