iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 感謝大英博物館管委會及新北市政府

高中生

回到到指定樓層
樓主
感謝大英博物館管委會及新北市政府的用心,大英博物館7-Eleven旁的小樹叢下,養了許多頭好壯壯的老鼠,他們都是吃流浪貓狗的食物長大的。 看樣子過幾天的冬至,大家都有營養衛生的鼠肉可吃了。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Dora貓 + 1 要賣房子ˊ找我哦~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

沙發
哈....................

高中生

jameshsu 發表於 2016-12-13 20:21
' g% \' C& }# ~: U  f哈....................
: G% o: D) l" P7 L7 P* r3 u
北大除了流浪鼠貓狗外,還有臭味等問題。  每次有人對我說北大很好,我也哈哈哈哈哈...................

博士班

很無奈啊/ D% Y" Y2 M0 n% `* {

' v' I% w/ x% ]1 N6 ~1 d3 o對某些人來說, 流浪貓狗就如同在外面生的孩子...
  h$ A6 k% A- s只能養在外面, 帶不回家啊
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

己直接告知里長通報處理了,感恩!

高中生

本邡 發表於 2016-12-14 13:13 5 c* e  h' ^+ M. s" x

w( O8 M8 ?! V8 n2 P你的意思是,大英博物館管委會不管此事?

大學生

--copy文--
4 _+ j/ r4 `3 H9 T1 ^6 D% T碩鼠碩鼠,無食我黍!三歲貫女,莫我肯顧。逝將去女,適彼樂土;樂土樂土,爰得我所。
& r' m- ^* z; C+ b碩鼠碩鼠,無食我麥!三歲貫女,莫我肯德。逝將去女,適彼樂國;樂國樂國,爰得我直。
/ H+ y6 m5 U7 W, v5 i! A0 A5 ?碩鼠碩鼠,無食我苗!三歲貫女,莫我肯勞。逝將去女,適彼樂郊;樂郊樂郊,誰之永號?

國小生

本邡 發表於 2016-12-14 13:13 / c. v" c' W* i* ?$ J

3 A& o5 U+ [! g; M4 P$ x( T/ R恭喜大英博物館的住戶,如果你們有這樣的物管,新鮮的鼠肉吃不完。

碩士班

社區
大英
Formosa 發表於 2016-12-14 19:40   t0 h+ O# i# n6 Q' x, F3 Y
恭喜大英博物館的住戶,如果你們有這樣的物管,新鮮的鼠肉吃不完。

& i( t' c+ ]* Q2 A$ j$ f4 Y請問這關大英博物館的物館什麼責任?鼠肉吃不完???「反感」!
輪椅媽媽 香香媽

大學生

想起新聞...." b8 U3 X5 P+ B
"噁!超商戶外桌爬滿老鼠 啃食關東煮"
( ^9 `8 K1 m+ W  H- Z# {0 uhttp://news.tvbs.com.tw/life/600570. ]1 n8 j2 y9 S  E
那條走道,也出現過死鼠躺在那裏,有吃的地方大概就會有這些。  X+ D5 l# l8 \: l
是誰的責任,實在也分不清。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。