iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 花卉 增加點氣氛

大學生

回到到指定樓層
樓主
昨天心血來潮  吃飽飯到鎮上花店買了些花回來插
) e8 a) S8 y6 t) m8 W0 S我對花藝沒啥概念  每次買回家都亂剪一通花就毀了5 s" G8 h' B; _5 I3 ~
這次跟花藝老闆討教了一番  當然也找了簡單點的花回來插
* R: {1 ]8 E* N' s- j這次總算看起來還可以了 5 J7 A1 G7 q; O8 M
最近的花材蠻貴的  昨晚光這些花就花了五百多塊囉$ C9 v" a  k5 s' J# O! ]

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

大學生

沙發
最近在學種花
9 g/ |5 g% A. T$ \9 P5 E$ q花草本身不貴
" N; f. |. P0 t0 v& \" Y- E7 L3 F可是花草底下的花盆可花了我不少錢阿~
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

碩士班

家裡放一些花卉真的能讓人感到神清氣爽, 心情變好喔!!
意志啟發成功, 熱情創造時代

1萬

博士班

家裡女王對植物花卉也都很有興趣,
+ n6 k! o. J9 ?& u! g
8 |& j. k& |% c: p9 u' {陽台與室內客廳浴室都有擺放
樂在生活,活在當下

大學生

很美....1 A, H0 Z0 |3 A0 s! T4 r
, V/ p/ G% I+ w& P  y$ C" h
請問一下,鎮上的花店哪一間的花材比較多又新鮮呢?9 h5 |" W7 k/ m9 _
想買白玫瑰或桔梗來裝飾一下
, f' ]; v9 d; c* L

碩士班

光看就可以調劑一下身心了~~6 u: W) n% [$ l# N/ s3 {  Q
不錯~~給你鼓勵~~

大學生

500大元 這些花可真貴
5 i' }6 i0 z5 g我都在三峽花市買盆栽
, X' G$ `( B/ K小盆栽一盆8元 瑪格麗特一大盆才80元

大學生

回覆 elinor32 的文章
7 Z9 H0 \$ k* Z$ G& F+ Y' ]3 ]- e2 O+ t, p: @. W
我是在和平街的荷蘭花藝買的5 w) i6 Y" L3 X7 p* K
那一整把瑪格麗特花了500元 一支25元*20支9 e) Y+ M& V$ G/ l# }+ l
乓乓菊好像是50元/支
( p8 E3 C" ]& w0 Z旁邊的小花 好像幾十塊錢吧
1 [' V+ r) ?) _( o# p: [& }0 m- `8 M! `  S  S" x4 s
這家花店在學成路也有個分店 好像有花藝教室 在摩斯對面那邊
; D  g$ ~+ p1 g' I, F不清楚有沒有賣花
+ @8 [' b+ O% Q% h( _* j. A; ?6 O' n  j" @, q
我建議可以去舊橋頭 靠近黃昏市場那邊 有一攤賣花的 價格應該比較低
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

大學生

本文章最後由 chunyueh_chang 於 2011-2-25 19:05 編輯 1 t! A" w' D+ L; D8 }
7 j- f6 @& ~* `- w/ w; w
回覆 kwl 的文章
' r, L+ `/ Z6 Q; x) p7 j5 g9 i( Q* _6 G8 J0 m- X' \" \
唉呀呀~~~昨天一腳踏入花店
2 u5 s; D+ B( o- H( w, Y老闆熱情招呼~~
' \- J& [8 R/ d1 I8 d知道價格很貴 還是咬著牙買囉~~不然不好意思走出來咧
- `1 _2 S( l2 h2 B+ `' w( C; P. M% e5 }4 @
我家花圃的花 也都在三峽花市買的
4 k+ i# I( w% |8 ?2 d% m0 w+ s真的蠻便宜的

碩士班

我也很喜歡花耶$ ^1 }4 ?% p7 w
但每天早出晚歸無法照顧
" v: V$ N) ~5 P  R" u9 L; s就只能種懶人花囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。