iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: marstop
列印 上一主題 下一主題

入校運動失衡!三峽北大學生、居民各有怨

博士班

dgt 發表於 2016-11-18 19:49
贊成上課時間不開放 非上課時間開放

實務面也很難執行

大學不是08:00上到17:00那種上學模式
學生不穿制服也不帶識別證
更麻煩的是, 大學上課的學生, 年齡並非均一化, 老師也未必比學生看起來老, 何況還有碩博士班研究生哩

所以, 如果要管制, 全體師生教職員出入都得刷卡, 或是佩掛識別證
全體也得統一上下課, 空堂不准到處走動, 不然校警就得騎車到處巡邏查驗身分

很難... 真的很難

而且, 國立大學做到這種程度, 會被國際恥笑吧 ...
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

我去台北大學上過進修課程,覺得台北大學的管理也很差。
教室放任流浪狗自由進出到二、三樓,有去上課的時候,也看過很多次流浪狗直接進一樓的教師休息室翻垃圾桶,校方放任不管制,推給學校裡的社團;社團的人只會說學校裡的流浪狗不會咬人什麼的,如果咬了人,他們也不會負責,因為不是他們養的。

碩士班

今天他採草藥沒禁止,明天他就盜採花木, 最後就會有人鋸倒大木運走!

大學生

yljimmy 發表於 2016-11-18 14:36
別鬧了, 台灣有哪一所國立大學不准外人進入的嗎 ?
又不是小學

您是法商校友嗎?也對台北校區太清楚(笑

博士班

happy8147 發表於 2016-11-19 01:30
您是法商校友嗎?也對台北校區太清楚(笑

不是校友... 也不是替代役, 當年也沒有替代役...

不過, 我在法商「站崗」6年 ...

好吧, 你想知道女一舍, 女二舍, 女三舍... 還是研究生宿舍 ? XD
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

Ricky 發表於 2016-11-18 18:13
我愛北大~~~大家都要互相尊重~~~
前幾則~~有看到~~北大自居~~小天龍~~
看了真開心~~ ...

看來我太樂天了~~
我以為~~指的是~~環境~人文素質
還有房價~~哈哈~~!
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

大學生

插開話題
請問為什麼大學有對外開放  小學沒有?

博士班

社區
上閤築
kwl 發表於 2016-11-22 16:09
插開話題
請問為什麼大學有對外開放  小學沒有?

小學假日有開放, 但是有時間限制, 並不是全天開放. 平日上課也沒有開放.

國小生

opp12317 發表於 2016-11-18 12:32
01上面有北大住戶說北大特區這裡是「小天龍」,既然自認這裡的素質很優,就請大人小孩都自律一下,才是名符 ...

這跟台灣自稱是亞洲四小龍ㄧ樣嗎
天龍人從出處到引用都是諷刺眼高於頂 目中無人地ㄧ群人
只是沒想到部分台灣人居然引以為傲 真是無言
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。