iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[交通] 20161101綠軸退縮說明會(含圓石車擋說明)

國中生

耶魯社區大德路商家機車停車大宗

博士班

社區
上閤築
可以想像的是圓石移除了讓機車更方便進入退縮空間
即便退縮綠軸公告禁止停車 但私人空間又變成執法灰色地帶
警方光路邊紅黃線都取締不完了 真有可能會跑到綠軸上開罰單?
如果機車是用牽的不是用騎的上人行道綠軸停到私人空間
又該如何處置?

應該是想辦法申請設置路阻, 讓這些原來就存在的圓石合法化在人行道或退縮綠軸.
工務單位遇到檢舉要拆 居民找議員里長陳情再擺回去
辛苦的是這些依法行政的人員跟被搬來弄去的圓石
如果藝術大道上足以讓輪椅通過的圓石路阻都不算合法
那全台灣大概也沒有一個社區的路阻是合法設立
真要拆也請一視同仁 至少北大特區全拆光
而不是只拿遠雄這一排開刀
檢舉者居心何在 大家心知肚明

博士班

本文章最後由 發哥 於 2016-11-2 17:30 編輯
podzol 發表於 2016-11-2 16:34
可以想像的是圓石移除了讓機車更方便進入退縮空間
即便退縮綠軸公告禁止停車 但私人空間又變成執法灰色地帶 ...

芳子發鄰居在另一個同樣議題7樓就明白寫出,去年就已經拆除一次,難道去年這個時候,或每年同個時候,都來檢舉一次?
你也上傳很多政府資料供大家討論,自己了然於胸,可以如此胡言亂語?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 1 怎有此地無銀三百兩的感覺?

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 發哥 於 2016-11-2 17:55 編輯

J大
你就在旁邊專門伺機檢起那三百兩的人嗎?
好好就事論事吧!
jojoyaro + 1 整樓就你忘了就事論事啊~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-11-2 22:36 編輯
發哥 發表於 2016-11-2 17:53
J大
你就在旁邊專門伺機檢起那三百兩的人嗎?
好好就事論事吧!

整樓就你忘了就事論事吧,有人檢舉是工務局講過的
車阻圓石被搬移也是只有遠雄的.....這是大家都看到的事實
你對P大的文章不滿~這不就是對人不對事了嗎^^?

是不是你檢舉的需要忙著避嫌這也沒人知道...
但記得你是一直贊成且找法條覺得要拆除圓石的喔..?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2016-11-2 19:14 編輯
jojoyaro 發表於 2016-11-2 18:54
整樓就你忘了就事論事吧,有人檢舉是工務局講過的
車阻圓石被搬移也是只有遠雄的.....這是大家都看到的事 ...

那工務局說是你舉發的嗎?
工務局是這樣說的嗎?
工務局有這樣說嗎?
還是為了避嫌?
所以先講先贏?
這又有誰知道?
誰能確信?

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-11-2 22:37 編輯
發哥 發表於 2016-11-2 19:10
那工務局說是你舉發的嗎?
工務局是這樣說的嗎?
工務局有這樣說嗎?

唉~又是來歪樓的
你是一直要找法條贊成照法規拆除的,這版上都能找到

其他臆測你有證據,或是我講的不對的話,找給大家看,讓大家看看禍首
或問題出在哪裡也行

不然誰知道你存的什麼心,純粹來找各壇友碴的嗎....?

博士班

jojoyaro 發表於 2016-11-2 19:25
唉~又是來歪樓的
你是一直要找法條贊成拆除的,這版上都能找到

你不僅臆測,還直接點名,你的依據在那裡?
兩片嘴,上天供給人們的,是讓人胡言亂語的嗎?

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-11-2 20:01 編輯
發哥 發表於 2016-11-2 19:31
你不僅臆測,還直接點名,你的依據在那裡?
兩片嘴,上天供給人們的,是讓人胡言亂語的嗎?
...

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 8&fromuid=16677
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 6&fromuid=16677
點擊以上連結~
那你這篇都是站在哪個立場來看圓石車阻的問題呢~?
其他跟你附議的壇友呢?

倒是你前面一堆https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 0&fromuid=16677
臆測,找得到別人是胡言亂語嗎?
我是覺得對人不滿沒關係,但也不要把大家的好環境賠上去...

在康大的版上就別再歪樓胡鬧了^^

博士班

社區
上閤築
jojoyaro 發表於 2016-11-2 19:40
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=187543&pid=1717086&fromuid=16677
點擊以 ...

不用跟這種人吵
發哥帶種的話去拆好拆滿那篇留言看看
洪議員都站在居民的角度去要求暫緩拆除了
難道他會去質疑洪議員的立場

這種人顏色對了就什麼都對
有什麼值得好討論的
即便這篇是站長大親自發文討論的
他大概也不知道誰是站長吧
jojoyaro + 4 同意!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。