您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[私房料理] 彩虹生乳酪蛋糕~6吋實驗首做~

碩士班

生乳酪蛋糕  檸檬口味; @( k( R# n" o. S/ d# C1 n

5 I$ ~# I* F. x  `7 A2 L因做6吋顏色沒辦法上到7色  下次換8吋試試~超療癒的

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 4 人評分金幣 收起 理由
sophia_ch + 1 讚!
hptsai + 1 太厲害了!
todomybest + 2 很好~我喜歡!
momoma0429 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

社區
千代田
太漂亮了^^...有賣嗎??!!

大學生

有療癒到喔~

碩士班

娜歐蜜 發表於 2016-10-14 10:45
3 {* b0 @. h; Q5 h/ }8 E7 H  H有療癒到喔~
; G6 O5 u) ]  B2 T, d: ^
謝謝張小姐~心情悶悶時看著覺得好舒服阿~~

碩士班

synn0915 發表於 2016-10-14 10:36
% P6 V" Q4 f2 S1 n- E: _& @, x% z太漂亮了^^...有賣嗎??!!

+ r6 f3 t* ~" l您好  我私訊您喔~~謝謝  ^^

高中生

可以私訊嗎?想了解如何訂購

碩士班

chocmeme 發表於 2016-10-14 13:16 5 p! m4 O% \# _- i& Q( N
可以私訊嗎?想了解如何訂購
. Q; Q8 O' r1 b- c) p1 ^
您好  已私訊您  謝謝您

碩士班

好美,也想了解,謝謝

高中生

社區
當代CITY
真的是做得很棒耶~~超級厲害2 }. c! W9 \; X8 o/ V) n1 W- h
顏色不會太重~色素可以換成天然的嗎?

碩士班

開心胖B 發表於 2016-10-14 14:52
- e# Q2 G2 B+ q) t0 n真的是做得很棒耶~~超級厲害) Z* V- i  K' A" Z
顏色不會太重~色素可以換成天然的嗎?
. j& J9 Y1 I7 u" u: g, [' Z+ u
謝謝您 色素我用美國大廠惠爾通食用色素,檢驗完全合格,而且都用非常微量,畢竟不會常吃色素,
6 m# h7 L0 T& D# p% }$ b* D
6 A2 c, v/ r* o' |+ @偶爾讓自己療癒一下~可以用天然色粉,只是顏色會較暗沉~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部