iBeta 愛北大論壇

樓主: wendyliang
列印 上一主題 下一主題

樹林交流道12月開通 紓三鶯交通

大學生

樓主
VH-OJM 發表於 2016-10-3 16:26
剪綵王:抬寡人的大剪刀來

這個跟林佳龍比起來差多了~~~連國家歌劇院建築設計師伊東豐雄連上台致詞的機會都沒有~~~這才是高招啊!這告訴我們一件事情~考試鐘響前想辦法搶走別人的考卷改成自己的名字要學起了~~~殺人放貨金腰帶,修橋鋪路無屍骸
已有 4 人評分金幣 收起 理由
翔翔 + 2 神回覆!
C.M.W + 1 殺人放貨金腰帶,修橋鋪路無屍骸哈哈哈~.
wyy_walter + 3 中肯!
LesterWu + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

大學生

沙發
大頭蕭 發表於 2016-10-4 15:20
資源是有限的
政治最重要就是分配資源的工作
除了地方/階級的資源分配外

沒有胡志強不會台中市的蛻變!不能說是詐胡~如要真要這樣講~~那高捷虧了8年不也是詐胡?高鐵也虧了9年~也是詐胡!

大學生

大頭蕭 發表於 2016-10-4 16:06
高捷有「明知會虧錢就捐給中央的離譜行徑嗎」?

老胡既然當初爭取中央補助興建經費的承諾是地方自養

是林佳龍自己決定捐給文化部的~你別亂講~不過我想林佳龍是對的~~~因為以他的文化素養如果硬留在台中市的話是很有可能在他任內變成蚊子館~~~把這燙手山竽都給文化部才是高招~~~~試想~~林佳龍請得到世界三大男高音來台中表演嗎?能邀請到杜蘭朵歌劇來台中表演嗎?能邀請到國際知名的建築師札哈哈蒂跟伊東豐雄等人來台中競標公共建設嗎?

大學生

waynechao651009 發表於 2016-10-5 00:15
是林佳龍自己決定捐給文化部的~你別亂講~不過我想林佳龍是對的~~~因為以他的文化素養如果硬留在台中市的 ...

忘了講~~~只有胡志強才做得到這些事!他曾經講過:政治是一時的,而建築是永遠的,他要交給臺中市後代子孫,一個美麗而偉大的建築。光這種氣魄就可以感受到跟林佳龍的層次差異~這是首都市長的格局~~可惜了在台中~後胡志強時代~~林佳龍呢?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
vivicat5 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。