iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 詢問 北大駕訓班

高中生

回到到指定樓層
樓主
有人也是有報名 北大駕訓班 的嗎  想問問大家
) c0 ?& O: ], S' k7 L$ ]因為我的狀況是這樣+ M& w% K- Z9 n( V# x" A
我7月中 網路看到了  北大駕訓班
8 c$ v+ y0 U& S8 [# I* V! ^- j到了之後發現 原來是三榮的場地 他們說算是跟三榮租場地8 [: Q: }0 y/ L1 n5 d1 ?
也已報名 繳了8900  
8 C( r. @7 B' t/ T) Z一個禮拜  上兩次(週一,週四 下午) 一次2個小時  上5週 所以10次 上課
3 P4 K7 I* E( X( w& Bhttp://www.driving.tw/article/article.php?catsn=87381 U4 T, _: z' m- C2 |
是徐x宸  可能是因為 暑假期間 還有自己請個助教
% y# L7 T& {- Q4 B! T6 h助教可能年輕 不過看起來我是男生所以教起來 職業倦怠...
8 E. |+ I8 p# u/ T% i第一次 上課就請我去模擬車轉方向盤* |5 e- o5 P  |! f
轉完之後 就叫助教去教我離合器和煞車的前進後退 (也是助教教的...)
0 w. g8 g$ x& |第二次 一剛開始教練問我 你上次都有練熟了嗎
, Q$ f% g- P+ k3 B* Q9 Q' B我就說還可以  然後教練先開一次 倒車入庫) P# A- ]# g4 i# N; ^
因為我隔兩三天沒開  又是才第二次上課
! j: g" ]. n% D. Z" t$ N# {8 z一開始也叫我倒車入庫 但還有點生手: J6 M# p# U* N) n% d1 w
離合器放的有點快 倒車有點二二六六 然後教練就開始不耐煩... (我說我才第二次開  今天還沒有先練的機會...   然後教練就不爽了 ... , `( G' x' r' r7 j) W' X1 C
(乾...  這麼兇 我怎麼學...
3 |5 u  ]% j' k$ D然後教練叫我下車  再去練模擬車轉方向盤 然後過沒多久 助教又出現帶我去車子那教我倒車入庫 雖然助教看起來一臉倦怠 不過也只有他才會耐心的教
$ O3 J/ A& B/ T助教就慢慢的在展示一次倒車入庫 和再講解離合器的功能 6 k& u2 z% p# d
後來就練的還可以了  
9 x) c0 d3 M$ {(教練收錢 之後 不認人了...    / c& N7 c; ^+ W, Z. P( M  Y
我只能祈禱 下次第三次上課 他能好好教了...

大學生

沙發
我之前學開車也是這樣 教練都去教同時段的其他女生1 A; ~: J9 _9 H- q# L$ \+ |

" h  B! `  c  ^男生通常是被教練放生的一群 不過這樣也好啦
9 v, T9 H$ v0 w5 b2 V1 ]" ?
) X" C( H' t% D0 U1 T2 E我反而喜歡教練不要一直來 我喜歡自己開車練倒車入庫 路邊停車1 k. e- p# ]- h+ [5 V1 h6 U3 Z

, O: u! V3 `, m' }! d開到後來有教練在旁邊我反而不太自在

高中生

重點是教練  沒耐心 直接兇...  覺得報錯家...
$ C! X* \* ~  w6 u* m教練直接放生我還好  直接兇 我傻眼

大學生

我也是在三榮學的  剛考到駕照
& @7 p# Z1 B, y) [" w可能我不是妹吧  教練對我也很沒耐心 很兇0 M- P0 z) a# ]7 V. O  j; K
只能告訴自己反正考到駕照就不會再跟他見面了0 D+ H) a: H8 t- B. k4 m
他們都是教個幾堂課後就會把你放生( A' ~; w- U& j8 H/ [- W
真的等到教練放生後  自己練習開才會覺得自己有進步了9 I* j' G4 ]! Q; {% W; v! T% z: `
教練在旁邊反而綁手綁腳的
9 j& C8 k  M# F. i! Z/ |! ~加油~
! P+ ]' g$ s+ w

大學生

年輕時在別的地方學,拿到駕照20年了,之前學的時候教練也超兇,看到很多同學他們教練也超兇,有女生還被罵哭。一個月就結束了,習慣就好。

高中生

一個S彎,同為駕訓班的學生教得比教練好。
4 O8 y" E9 q2 E& s$ F+ D教練在旁邊的時候,開起來壓力還比較大,不然我自己開的時候S彎都不用踩煞車勒呵呵。
0 @: z0 V" W! L+ w% o: L& x% t

高中生

教練在壓力真的很大   我倒是希望他教完後 先放我練習
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。