iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通] VW 是出大絕了嗎?

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 halfcorner 於 2016-7-21 16:47 編輯

傻眼、傻眼、再傻眼。

今天三點多遇到 VW 的活動銷銷中心。

印象中並沒有出租那邊給他們(二個男的)辦展銷中心,還一邊招手客人、一邊發 DM。

我知道大德路、學成路口的人流太旺了。

我知道圓石不能放。

但是人行道是要給有真正需要的人使用的。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
debby + 2 讚!
Jsyibyta + 1 讚!
twzq + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

沙發
先送他一張檢舉照,其他在來說吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
halfcorner + 3 巳經檢舉了

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

社區
大英
先投阿倫on line 檢舉!

輪椅媽媽 香香媽

碩士班

大家不希望圓石被拔就是不想看到這個畫面..

尤其我們北大生活習慣我們認為人行道上不該出現機車、汽車是理所當然的事情

但外地區域的人來了就不一定...

好好的一個北大特區.. 嘖嘖
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

國中生

人文素質太差

博士班

Dora貓 發表於 2016-7-21 20:34
大家不希望圓石被拔就是不想看到這個畫面..

尤其我們北大生活習慣我們認為人行道上不該出現機車、汽車是理 ...

經過社區管委會的抗議,大學風呂前面(學勤/大義路口)的大圓石已經恢復原狀了。

但是,大學劍橋前面並未恢復,難道那是因爲分別屬於樹林區和三峽區的差別嗎?

還是里長不夠力?
halfcorner + 3 讚!

碩士班

前後的車牌都齊全了

是假賞車 真蒐證啊

碩士班

罪證確鑿了, 請版主就檢舉吧, 不然這種不守法的人永遠不會覺得自己這麼做是不對的!

博士班

圓石是遠雄系列才有的路阻
VW違停的這個轉角, 原本是看起來像方糖的粗糙石塊, 看來也被移除了 ?

不過... 照片中對面玉鼎的小黑柱路阻好像就平安活存了
怎辦到的? 公所放過玉鼎一馬的原因是?
有人可以指導一下擺位要訣嗎? 我們也想把圓石搬回來啊
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

yljimmy 發表於 2016-7-22 11:18
圓石是遠雄系列才有的路阻
VW違停的這個轉角, 原本是看起來像方糖的粗糙石塊, 看來也被移除了 ?

小黑柱是在人行道上嗎?
如是
也該處理吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。