iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: podzol
列印 上一主題 下一主題

[交通] 偷簽約?三鶯線工程爭議多 捷運局:決標日契約就生效

大學生

jameszhan 發表於 2016-6-22 18:20
如果段委員真有違法事證那就去法院提告
不需要透過媒體搧風點火
增加社會亂源

你以為他的目地為何?三鶯線搞臭了2018年對誰有利?就跟民進黨在野的時候打法是一樣的~~~看久了自然不再相信他們了~~~國民黨笨;民進黨騙~~不過笨的人至少不會害人~~~但騙人的人就很恐怖了會讓你傾家蕩產~就跟至騙集團一樣~~~今日蔡英文就是明日柯文哲~~~

大學生

hahaha 發表於 2016-6-22 16:25
朱市長, 你急什麼?

你自己不是說有個兩個兒子一個博士大學教授另一個大企業的高階主管嗎?怎麼還需要上網當網君呢?所以講話邏輯還是很重要~~我從你的發言再到你自己的描述就知道你就是網路的魯蛇只會虛構自我安慰~可憐啊~~~用愛發電喔!

大學生

CJYANG 發表於 2016-6-22 22:39
曲棍球先吞了,段委員說的話我才肯相信!
一天到晚透過三民自放話,算什麼君子,不要忘了現在是民進黨政府 ...

民進黨就是靠抹黑選上的~~~這是天性~~沒法改的~原諒他們吧!
國民黨笨;民進黨騙;笨的人不會害人;騙人的人會讓你傾家蕩產~你要相信誰?
今日蔡英文就是明日柯文哲~

碩士班

waynechao651009 發表於 2016-6-23 01:24
民進黨就是靠抹黑選上的~~~這是天性~~沒法改的~原諒他們吧!
國民黨笨;民進黨騙;笨的人不會害人;騙人的人 ...

國民黨笨?

笨到在臺灣撈了幾千億的黨產

不知道你比較笨還是國民黨比較笨.

哈哈哈哈哈哈哈.........

博士班

社區
上閤築
waynechao651009 發表於 2016-6-23 01:15
你以為他的目地為何?三鶯線搞臭了2018年對誰有利?就跟民進黨在野的時候打法是一樣的~~~看久了自然不再相 ...

這種重大工程當然要嚴格把關
誰希望三鶯線成為下一個機場線
朱市長被質詢時連三鶯線預計通車時間都不知道
連CBTC都沒聽過 只知道來剪綵 來挖土

當年國民黨在打宇昌案的時候是怎麼搞的
說國民黨笨是對的 因為連在野黨都做不好
還想跟人家選2018
已有 3 人評分金幣 收起 理由
阿毛 + 1 您真內行!
jojoyaro + 4 您真內行!
hahaha + 3 果然是内行人,一針見血!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。