iBeta 愛北大論壇

樓主: 小棧長
列印 上一主題 下一主題

[交通] 人行道上設置機車停車格好嗎?

大學生

桃子腳路的萬坪公園已經是這樣,結果反映好久也不見改善,倒是方便許多人機車直接騎進公園兒童遊戲區~~ 我只要遇到機車在人行道騎,一律不讓...........
已有 4 人評分金幣 收起 理由
小太陽 + 1 我也不讓, 而且會開口罵人 \_/
Lavo + 3 很好~我喜歡!
文漢 + 2 很好~我喜歡!
Wide + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

小棧長 發表於 2016-5-23 10:01
真的很難接受...沒停車位時已經夠亂了,再畫上機車停車格,光想像就夠嚇人了~~~
5/24日上午10:30分請大家至會 ...

亮點在........週二上午10:30會勘,當然沒甚麼行人阿~~~~萬坪公園就是這樣失守的~~~~

碩士班

之前經過桃子腳(一段時間已忘了是桃子腳國中還是公園的區域)還看到有人開車上去"洗車"(是汽車喔)!我老公也搖頭太離譜了!
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

堅絕反對人行道上劃機車停車格!!

沒劃停車格都已經這麼多不守法的機車騎上人行道了, 劃了停車格那還得了? 不知道是行人的安全重要? 還是機車有沒有地方停重要? 難道一定要等到有哪家的老人或小孩被騎上人行道的機車給撞了政府才知道到底何者重要嗎?

如果因為機車停車格不夠就要在人行道劃停車格, 那開車族能否也要求政府比照辦理呢? 如果這種思維連政府和民意代表都能認同, 那台灣早晚要淪為第三世界國家了

希望所有人堅絕反對人行道上劃機車停車格, 以維護我們的生活環境和品質, 也保障所有行人的生命安全!
已有 4 人評分金幣 收起 理由
debby + 1 感謝有您~
肯特森 + 3 就是要這樣!
twzq + 2 感謝有您~
文漢 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

大學生

日前才將汽車位改為機車位,現在換個住址以大義路189號又來申請一次,然後又是很突然的7/14日上午10:30會勘,到底是哪家店面機車位缺這麼大..
人行道上設立機車位生意真的會好嗎?

碩士班

有人想把北大特區變成像老市區那樣..
這種人應該把他像雜草一樣拔掉
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sapling + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

有人知道今天會勘結果如何嗎?
Sent from my hTC

國中生

社區
大學哈佛
雲淡風也清 發表於 2016-5-23 08:37
堅決反對。北大社區的環境規劃原本是要讓行人有更優質的行走空間的,但某些不具公德心的民眾已經在破壞這種 ...

北大的最大的特色就是行人擁有自由的空間,老人與小孩有安全的環境,一眼望去乾乾淨淨,清爽自在,住戶要嘛遠程開車,近程騎單車或走路,申請機車位最大的受益者應該是路邊的店家。何須為了少數幾個人的利益破壞整個北大社區的環境。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
debby + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

堅決反對行人道設置機車格,沒設置的也常看到機車亂停,設置後的更亂!

跟里長還有洪佳君議員反應啊....難道洪佳君既老公之後也不想選了嗎?

碩士班

堅決反對人行道設置機車停車格! 堅決反對!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。