iBeta 愛北大論壇

樓主: wei32
列印 上一主題 下一主題

[其他] 選舉前每個立委議員都來留言 多麼關心北大事務 現在勒

博士班

樓主
網球達達 發表於 2016-5-18 17:09
我以為你在說兩夫妻

呵....這樣說有失公允吧....     

選前, 兩夫妻幾乎每半個月都來開與民有約,     

結果, 竟然選輸了電燈泡的女兒(選前有來做過啥選民服務嗎?)     

現在只剩洪議員, 而洪議員要服務的第七選區人口大概有50萬,   

北大特區樹林段只有兩萬多人口, 你想要她每個月還跑兩次?     

那其他50萬人口, 每月不就也要她跑個50次?     

博士班

沙發
podzol 發表於 2016-5-19 09:17
413大何必厚此薄彼呢
那個議員服務對象不是幾十萬人
洪議員在北大辦與民有約座談深耕基層

我厚此薄彼?.....是你吧....怎不見你再大聲罵那些選後不見影的民代呢?   

我只是說出事實....事實是他們夫妻"深耕"這兒, 也不見得多多少票,     
搞那麼累跑那麼遠, 倒不如就在住家附近多跑兩趟, 住家附近還可能變 "鐵票" ....     
民代主要還是要考慮"效益"....     
看看電光炮的女兒, 選前勤跑"票多"的地方,   
而他們夫妻還傻傻的花那麼多時間跑來"與民有約",     
結果就有可能其他票數多的地方曝光率少了     

你不必跟我筆戰....我完全沒有挺誰的言論,   
我只是說出"北大特區"分兩塊, 對於每一選舉區塊都算是"極少數",     
效益不大, 所以民代會選擇少花心力來這是正常的,   
尤其在她老公選舉失利後, 必當更加心灰意冷....     

已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 心灰意冷就不服務選民 那幹麻幹議員.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

hahaha 發表於 2016-5-19 10:02
原來立委的老婆議員當得認真,三峽人就一定要把區域立委選票投給她先生喔!

已經熟悉你習慣性"批評"了.....      

我說的重點不過是 "北大" 選舉票太少!     
民代選擇 "選前" 才出現是正常的,   
他們夫妻之前那麼常跑來, 反而是 "不正常" .....      

北大已經被先區域的分割兩半了,   
大家下次選舉再不團結, 不選在地或真的關心"北大"的,   
只會讓"民代" 完全的"輕忽掉"....     

博士班

hahaha 發表於 2016-5-19 10:16
黃志雄委員之所以落選是他自己把國會議員的格局做小,

而忽略了他國會議員的職責,把國會議員當成市議員與里 ...

你說這根本就是"順便奚落"黃....     

誰不知台灣的立委, "主要工作" 也根本是在做 "地方服務" ,     
否則"電光炮的女兒"又沒當立委, 可以選贏黃?     

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。