iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 關於社區免費講座

試讀班

回到到指定樓層
樓主
想請為各位住戶或總幹事7 D6 i* ^# N: C" y1 J
有兩個問題請教
! q& }  N! c* A如果有一位有仲介經驗而且具有客觀分析的人願意到社區無償做分享,那麼/ f0 B4 g3 A$ B  D4 q4 j

$ L" h: \5 r9 A' n$ [0 N9 }: J' B  P+ o1.大家會有意願嗎?2 \( T* A; h3 c/ x; W/ O

) J) \; F) |8 S, A2.大家會想要聽關於什麼樣的主題?

大學生

沙發
我會覺得有人願意分享,經過申請之後基本上管委會應該要協助辦理活動,不然場地空著閒置也是可惜了。$ g' b6 Z( u4 z9 H
只是活動參加人數的多寡就不容易預測了,以我們社區為例,辦個免費的法律活動講座,到現在都還沒有人報名...

高中生

社區
當代CITY
kasa1107 發表於 2016-5-17 09:03
" S8 ]  P  q! H+ d6 f0 r* A6 B; N我會覺得有人願意分享,經過申請之後基本上管委會應該要協助辦理活動,不然場地空著閒置也是可惜了。0 P% g) }. m* g% T8 F3 N. Q6 S
只是 ...

/ ^) c, a: D1 h/ i+ `1 x% T真的空間要好好利用,我覺得有人願意來分享是很棒,不過主題可能要可以吸引社區的民眾,也可以提供一些小茶點或有獎徵答(我們辦活動都會準備..不然...人就很少)

試讀班

kasa1107 發表於 2016-5-17 09:03
8 w9 M, M7 n0 @6 K* |我會覺得有人願意分享,經過申請之後基本上管委會應該要協助辦理活動,不然場地空著閒置也是可惜了。. M8 H) e/ J5 R
只是 ...
, e' ^) F( U1 [, L; o; d
了解!!- E) O9 F& G- g3 F
辦這活動主要的目的是希望多與社區的人分享與交流大家對於房地產的觀念,自己之前是在文山區做房仲,現在輾轉到三峽,綜觀台灣,客觀來說覺得這裡的條件和環境是真的不錯,也想了解大家對於一般房地產交易買賣是否有其他疑慮!更想知道自己能為大家解決什麼樣的問題,以此問題為主軸去辦講座!!

試讀班

開心胖B 發表於 2016-5-17 14:14
5 ~, y3 J  }  B7 e& d% i" U9 G真的空間要好好利用,我覺得有人願意來分享是很棒,不過主題可能要可以吸引社區的民眾,也可以提供一些小 ...
% [9 a1 r' w% c) s" {4 r" x6 r' y6 z6 _
感謝您的回覆!!我想茶點是可以的,但想知道大家一般對於房地產相關或關於房子的部分是否有想要聽到什麼樣的主題內容?

博士班

有意願聽
+ n- Y$ u6 z" N歡迎來辦/ e8 R1 S8 P; J$ G; [1 y# k
謝謝
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

試讀班

以利亞 發表於 2016-5-23 08:28
8 N) L" }* n- ~1 Z有意願聽
+ N  y% E) d7 D  C% q) ]1 ^& U0 C歡迎來辦" W/ B4 z7 ]6 E; t8 t5 H3 P# t
謝謝

, T; B/ I: {( {4 b; f0 t5 ~# T/ Y) F' K您好:
7 W! \! e; r: O; d. o
- R& q2 v, E! q) X8 e         非常感恩您的回覆,方便請教您的社區,以及您想了解什麼樣方面的資訊嗎?

博士班

我住劍橋
% z. G1 E7 b& q任何房市知識,我都有興趣
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

健康主題,有需要我也可以協助。

博士班

Aven 發表於 2016-5-30 08:15
4 j9 {( B5 t; i健康主題,有需要我也可以協助。
; z2 u+ q: ?9 C, L* p  w
關於哪方面的健康主題?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。