iBeta 愛北大論壇

樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[教育] 堅決反對三峽區龍埔里的龍埔國小將被教育局任意改名為北

關閉 [複製鏈接]

博士班

社區
世居三峽
唉~~~~我看一切就交給天意吧!!!

國中生

龍埔與北大都爭得如此劇烈,那將來北大特區的行政劃分合一,是屬三峽區還是樹林區?不是更沒完沒了?我認為如何能使區域發展成重大區域,交通四方八達,經濟轉形成功,讓其他市鎮羨慕的動力,那名稱就隨那展望的未來命名又有何不可?

1萬

博士班

社區
千代田
北大人-01 發表於 2011-2-15 16:29
and8826

雲林縣林北社區的小學也可以改名

哈哈,小弟大阿姨家就在那裡,請問北大人-01兄是林內人嗎?

高中生

ericchu 發表於 2011-2-14 18:22
回覆 寧靜海 的文章

好複雜喔~~怎麼取一個名字有這麼多問題啊~~~~~

大官御賜的名子一定有他意義~好比之前"中正紀念堂"變成"臺灣民主紀念館"  蔣公旁邊還掛風箏呢?
相當俏皮 ...這就是民主的珍貴. 不過太民主也往往浪費許多人民納稅錢.  
能否提出第三思維..取名北大遠雄國小吧!     BOT SCHOOL IS GOOD !

1萬

校友

關於龍埔國小改名,其實大家的意見都說過了,後面都是重複的討論,連帶本文又陷入爭執的困境,其實之前已經呼籲過了,請大家不要酸來酸去,若有想法不妨直接說明,為何總是要拐著彎酸,搞得大家不愉快?本文直接封鎖禁止討論,同時呼籲大家2/16晚上記得參加座談會表達意見,並持續保持對於龍埔國小的關心,將這樣的熱情繼續用在監督學校的辦學品質以及爭取資源上,感謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。