iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[環保] 不堪其擾.. 佳園學成交叉口的店家

國中生

回到到指定樓層
樓主
之前有人在板上討論佳園路三段與學成路口的店家將汽機車停上人行道,要予以抵制消費,

我家後陽台與次臥剛好就對著那排店家,

自從店家的裝潢進入尾聲後,就是我們惡夢的開始...

平日晚上在家三不五時都會聽到麻將聲,

我們實在難以想像要是正式營業後,居住品質會變得多吵雜,

第一次這麼希望店家經營不善,唉,請原諒我的私心...

昨天晚上,家裡有一股很濃郁的燃燒東西的氣味,

以為是柑園那邊的工廠在偷偷排放廢氣,當作是空污便不做多想;

今天晚上八點多,家裡傳來一股很重的煙味,剛好先生幫我去後陽台收衣服,

看見店家的頂樓打著大大的燈,一群人開始烤起肉來了,嘻嘻鬧鬧地。

(小小抱怨一下,我們一家子剛洗好的衣服都是烤肉味,又得重洗了,偏偏接下來一週好像都會下雨...)

現在我們一家門窗緊閉,雖然氣溫不算高,但有窗開不得,空氣不流通,只好開冷氣對不起北極熊...

有跟管理中心反應,說他們在他們的地盤烤肉這無法可管,

就算通知環保局來,可能人來了,他們早就散光了,

不知道有沒有人遇過類似的問題可以幫幫忙

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

沙發
請問是什麼店家?

國中生

ericatw 發表於 2016-4-24 23:00
請問是什麼店家?

從建築背面認不太出來,八點多烤到現在還在聊...

國中生

剛剛被女兒叫醒,說是店家烤完肉再收拾,水聲、刷地聲、聊天聲吵得她不能睡,

女兒的爹明天要去看到底是哪一個店家了,唉

碩士班

不用去了,夏天手上拿的東東,兩個字,"扇X"

國中生

simonw007 發表於 2016-4-25 02:39
不用去了,夏天手上拿的東東,兩個字,"扇X"

難不成您是住在同社區同受其擾的芳鄰嗎?哈哈

希望明天孩子別在學校打瞌睡才好...

碩士班

他們烤肉的地方不是公設嗎?
貴社區管委會同意住戶在公設烤肉?

大學生

之前餐廳的扛棒掛出來時我就知道臻善美面佳園路這排住戶慘了.

高中生

柏青哥 發表於 2016-4-25 08:34

看起來像露台,可能不是公設。

碩士班

本文章最後由 阿岳 於 2016-4-25 09:26 編輯
柏青哥 發表於 2016-4-25 08:34

烤肉地點應該是那排店面的頂樓吧~
不是樓主自家社區公設
如標示

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。