iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 已結束

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 曉南 於 2021-7-29 21:04 編輯 0 C: x, Z( z0 {

5 l  d1 T; u5 M6 Y% Q4 b1 I; {3 e8 E! C  D0 k! ~
已結束

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
請問你住什麼社區?1 W# @/ \- O  R. c3 J# M

國中生

椰子素今後以電話訂購便當 蘿蔔糕 饅頭
, o( F  c# b0 o. l) j4 r8 y 北大區一個都送 請於10:30前訂購( D( k0 k/ r# y2 z9 ^  d
訂購電話:02-89705139
/ m1 _/ K7 K. I  n' r% F5 c& W 0912628762& Q$ R5 ]: P7 I+ d; B& j

碩士班

請問可以用買的嗎?~' N1 p" A5 e: A& n2 p2 A
還有您住哪個社區呢?~

碩士班

本文章最後由 曉南 於 2021-7-29 12:04 編輯 # Q5 D- D, x, ~! u7 {
女王兼女僕 發表於 2016-3-24 15:54
/ u: \# G! Y7 K! f, [請問你住什麼社區?

$ d' y% O8 V& W, N: K6 |9 n$ A' G$ B

- v% ?4 k: d0 z: W# O+ X6 ]
) v5 c" o) \" X; y- e

碩士班

本文章最後由 曉南 於 2021-7-29 12:03 編輯 6 {" u. d0 ~7 P$ y' m7 t- N
Fama 發表於 2016-3-24 15:59 . E  {6 n. |$ u* B. }, D6 b2 J
請問可以用買的嗎?~
- W  J; t+ R  R7 F  {! r/ _還有您住哪個社區呢?~

0 O0 t+ \! ~5 Y9 m( ?  |
/ J1 R% A. n# p
, {  ^. g+ e) G) [# x" v7 ~5 B" p
: _& B6 ^+ e, ]; Q/ G4 B

碩士班

本文章最後由 曉南 於 2021-7-29 12:04 編輯 6 `' D+ B: t) c% L9 t5 d9 ~
ntunobel 發表於 2016-3-24 15:57 7 W5 o0 D3 Z, S! I
椰子素今後以電話訂購便當 蘿蔔糕 饅頭
! Y$ j% z5 U- h! U/ q 北大區一個都送 請於10:30前訂購2 G6 c- T8 |0 f+ W

/ A3 G# H) a) n! T9 i  d0 ~( \0 }& C$ L; B

) `! i& a; Z" m0 |6 z3 a2 o+ t

大學生

我沒辦法幫上什麼忙,但是我祝福妳。加油哦!
一件事的成就, 有太多太多的人,事,物是需要感謝的,所以感謝天地

碩士班

本文章最後由 曉南 於 2021-7-29 21:05 編輯
: f( _/ ^! ^* s( L  ~* t, w5 ]
豬寶嘟窩 發表於 2016-3-24 19:20
. l( `5 L" v7 o: E! `" x! W我沒辦法幫上什麼忙,但是我祝福妳。加油哦!
' y6 t; \+ @; M
謝謝您的關心與祝福,我會加油的~
2 |2 h5 n5 e2 t5 l8 M4 d: ~) t) v3 W; l8 o9 x8 D% g! p

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2016-3-24 20:38 編輯
, E6 {4 ?. K. L8 V
ntunobel 發表於 2016-3-24 15:57 ' ]1 z; F! ~/ s! U
椰子素今後以電話訂購便當 蘿蔔糕 饅頭% `# `: H7 ~. a' X3 {
北大區一個都送 請於10:30前訂購2 D# @# S" B) h. E/ E1 R
. T* \$ \. k9 F. Y- x+ _' d+ S# E
% M0 E7 R' Z9 x9 F3 ^% O- z* q
請問:椰子素是不是又叫「汪媽媽私房菜坊」?
) v1 {% b+ I/ c* q  _3 H& V聽說您們的食物講究健康與養生,菜色天天有變化
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。