iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 請問三峽哪裡可以買到裝飼料那種大一點的類似麻布袋?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
想請教大家,不知道是否有人知道要去哪裡可以買到裝飼料還是裝米那種大一點的類似麻布袋的袋子?$ F% K5 f8 J0 Z# O: K( a
因為買了一大袋的粗糠用不完, 想要分裝小袋一點比較方便保存和使用...
  V; @8 u/ X& }5 c3 i0 D, K
% t2 q9 X5 m# V0 w0 K) ]: e2 |- s
1 c+ Q3 c1 P; o) O

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

沙發
本文章最後由 grace530220 於 2016-3-8 09:35 編輯 1 x8 [" f2 R) B; v! I

. J/ V0 n5 N8 w! H: K* |8 J% i你好 看到你買的粗糠袋子 請問粗糠是拿來混合土種花使用嗎?2 K, x* J, D6 T* e4 N0 A5 z" _

' y$ w1 J3 \  ]* k( V* l& Q  ~# j在哪裡買?  麻布袋不知道米店可否要得到 下回經過文化路幫你問問看 ~
扁平足 足底筋膜炎 足弓墊 後跟貼
FB:  足的美形
Line: @rvc9296n

碩士班

grace530220 發表於 2016-3-7 16:06
9 B) n) y% @& N( f% w) m你好 看到你買的培養土袋子 請問粗糠是拿來混合土種花使用嗎?
% E. ^' J7 J! K! q
: W( x( w- R4 F- l( k. ?) f4 e* D3 V在哪裡買?  麻布袋不知道米店可否要得到 下 ...
: s/ d+ E1 f$ ]0 l$ o* Q
是呀, 我看有人推薦說可以改善土質, 改善排水, 因為原來的盆栽種久了土越來越硬,加上施有機肥感覺蚊蟲好多, 所以買來試試看,結果定錯了容量,買了超大一布袋XD
* y' A- H* C% [% L* E2 L% r- u2 y& T8 X; }* P) X8 n8 E% p$ k
我用粗糠混培養土來移植到大盆, 比例大概一比二, 我種的是桂花, 茶花和眼鏡蛇辣椒.6 v2 U/ w! W$ p, f3 {/ t

碩士班

grace530220 發表於 2016-3-7 16:06 ) Q8 ^- b; f. x  B% u" N
你好 看到你買的培養土袋子 請問粗糠是拿來混合土種花使用嗎?) U* D( s9 T. q* ?

' V4 P3 I. ^* T7 D4 P4 J在哪裡買?  麻布袋不知道米店可否要得到 下 ...
) d: U# i2 k' `+ [! E) ?: M
粗糠我是在網路上買的, 因為不知道附近哪裡有在賣, 不過花市老闆說其實粗糠在飼料店或是米店應該可以買的到, / G8 M6 R; u* m8 N6 @) v8 [

~: ~! A+ h8 ^, u- A4 }, U你如果不用很多的話,可以送一些給您試試看

高中生

如果您要照片中那種材質的米袋,去五金行就買的到了。它有分大小咖,像您照片中的米袋算大咖。小咖大概是縮小成3分之2大。大德路出去三樹路的對面那端就有2家五金行,再沒有,往樹林北上交流道的方向,沿路還有三家五金行。

碩士班

拉賓拉多 發表於 2016-3-7 18:18 ' P( \3 g/ [. w3 o) _
如果您要照片中那種材質的米袋,去五金行就買的到了。它有分大小咖,像您照片中的米袋算大咖。小咖大概是縮 ...

$ I7 l9 A" a( d& O- e* |) f9 v好喔,我再去找找看,謝謝囉

高中生

我在大德路三樹路對面,公車停車場旁,五金行買過,放在! x, E( N0 e" Y3 B2 C4 M
騎樓走道邊.

高中生

米袋.要米袋只要到各自助餐店跟他們要就可以呀!不然到三峽老街的米店跟他們買.一個空袋子3元.我前陣子在賣五穀雜糧.空袋子多的很.都丟到資源回收筒

碩士班

yu2林 發表於 2016-3-8 12:44 , ?/ \2 b) Z( n4 F' k& {. z. G
我在大德路三樹路對面,公車停車場旁,五金行買過,放在
2 S; r4 s$ D3 U) Z0 R2 m  L! ?騎樓走道邊.

7 }& ^/ o7 q3 R$ D6 j謝謝提供資訊喔

碩士班

wu4652 發表於 2016-3-19 21:17
, I+ z2 I$ a3 o, L0 r9 h米袋.要米袋只要到各自助餐店跟他們要就可以呀!不然到三峽老街的米店跟他們買.一個空袋子3元.我前陣子在賣 ...

$ @) ]- I7 _. ?; y; [謝謝提供資訊喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。