iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 燒鮮嫩香雞大腿仁 每塊20元(已結團,只剩2照燒3原味)

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 40
原價: 50 元(新台幣)
團購價: 20 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 您家物管
交貨時間: 預計3/21
付款方式: 面交
有效期至: 2016-03-10
本文章最後由 華滋 於 2016-3-11 13:09 編輯
- ?! K& E+ H+ V( y/ C" U% B( m- m& i6 _2 r
http://www.17life.com/477/7d1e7c ... 5a3e/cpa-Collect-Go% w& P2 @( k* [& J2 G, S0 A1 U) ^

8 k- b9 v1 x, j(已結團,只剩2照燒3原味), ?! g" J6 O* g! W
7 m+ A. _- ?+ m0 }
9 H$ z8 j9 V; Z6 d: A4 E7 m6 r( R
嚴選雞隻大腿厚實部位,多汁細緻口感,香醇滿溢的滋味,& l0 |3 T" _. ~' V
8 h: ?8 @7 p2 n
多樣化製作料理方式,可烤、可滷、可炸、可煎,也可做成三明治或漢堡來吃!
0 V8 X$ B* ^3 j2 |9 N& `2 V; y& q) J% L; @$ x4 [
口味:照燒 / 原味& {& i0 c+ h) k0 W/ |8 w. {
. x9 u5 f6 m0 h  U2 {
有興趣的人可以跟我說唷~! z4 A7 e6 b/ H

0 f& c1 a9 m6 o* d9 g5 p可以送至你們家的物管~
+ k1 f4 G7 g" u, X  v8 `' G2 P/ h+ D! L; i# {/ j

( v- D1 G( J: O2 b! w+ E5 y謝謝2 G7 T+ ~, ~1 M* U. y& X

; w% G9 C# G9 I- p) P* SLINE:amanda741021

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我是個愛團購的媽咪~常常想買東西卻因數量多才划算而買不下手@@
希望能與志同道合的朋友們一起GOGOGO

大學生

沙發
我想要分購照燒&原味各5片,總共10片~謝謝!

大學生

22606268 發表於 2016-3-7 13:03
% g2 e% ^! A. u4 F8 y我想要分購照燒&原味各5片,總共10片~謝謝!

5 T. W! ^6 r. j, x4 m$ X您好~沒問題~
" _! @" e4 f" u  i! ]- q
2 ~3 u; t$ r/ u麻煩您私訊一下社區名稱、地址、取貨人和聯絡電話~
) W% l7 T4 g5 U5 `
; _) W* ?1 A  y) v1 j貨到後我會再通知您寄錢~, Y2 p$ d' z1 z8 Z

( U) ~- L7 ?' c: Y3Q
我是個愛團購的媽咪~常常想買東西卻因數量多才划算而買不下手@@

博士班

我想要分購照燒&原味各5片,總共10片~謝謝!

大學生

recky 發表於 2016-3-7 22:55
- d9 d+ I( t" I/ v2 L( b我想要分購照燒&原味各5片,總共10片~謝謝!
4 @0 N% q) b9 X* Z; L9 e. E  H$ Z
您好~沒問題~
3 m: x9 V; S7 h0 G# G  o' P+ J: @! A3 V/ ~, X) k: R
您是之前有跟我買過濃湯的曾太太嗎^^"( X5 E4 y8 {$ B2 b
' x# Q7 K" Q# P: a5 y4 L) s
貨到後我會再通知您寄錢喔~  i0 ^0 G& f/ ]' d: {" I2 c8 A( v* h
9 [) o$ k/ \  F; v5 l7 D
3Q

博士班

華滋 發表於 2016-3-8 08:02 6 @/ x% v$ a% M
您好~沒問題~
5 [8 [; D9 m" y2 k2 m: V+ y" R( X$ c2 b+ U, w* R. o
您是之前有跟我買過濃湯的曾太太嗎^^"

3 {  R, C* v$ W9 I5 f1 |是的,謝謝!
7 U) `0 y: x' x7 K4 f/ t* {% V- T) T% a* b2 R# C  t

大學生

照燒原味各5片

大學生

Mico 發表於 2016-3-11 12:50 2 r4 c) z# {1 F6 W: m( G
照燒原味各5片
2 ~% s  Q# F9 L$ W( X+ u) u0 q6 q
您好~沒問題~  G$ ?6 B. X: E( Z" m

3 S2 a3 B( B8 ~; O6 G麻煩您私訊一下社區名稱、地址、取貨人和聯絡電話~3 t! x( M, O" ?7 y! c& R

) b5 [/ q6 H7 I$ Q0 n$ g貨到後我會再通知您寄錢~+ p  N8 f+ r' ~6 l5 K6 D7 t: v6 R. W
; w- x' a( x2 \
3Q

大學生

請問還有嗎?

大學生

愛麗絲 發表於 2016-3-11 23:56 7 y# u5 d& h7 i; ]3 D6 e
請問還有嗎?

+ q' E5 n# y: j2 [& J+ ~8 V1 F您好,只剩2照燒3原味囉^^"
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。