iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 夫妻倆的日記

留校查看

回到到指定樓層
一對夫妻同一天寫的日記對比1 E2 U6 e) i* ?' z% v
8 Y# ?9 R2 g7 w9 F1 a$ s% b* x
女的日記:  p& r% A. `  Q+ l2 o
昨天晚上他真的是非常非常古怪。我們本來約好了一起去一個餐廳吃晚飯。
9 W+ p; H" @9 h9 K3 _& y: Q
! E8 r7 ?9 I; a1 S/ {; ]2 A但是我白天和我好朋友去shopping了,結果就去晚了一會兒—可能就因此他就不高興了。他一直不理睬我,氣氛僵極了。. m" Z, I# F# h% |

- D% k: l: k" q( z) A' q1 M) f後來我主動讓步,說我們都退一步,好好的交流一下吧。他雖然同意了,但是還是繼續沉默,一副無精打采心不在焉的樣子。# D, I$ `1 V/ Q) Q5 g/ D- H6 N# w3 _
1 s" A2 j* D# I% I1 y
我問他到底怎麼了,他只說「沒事。」後來我就問他,是不是我惹他生氣了。他說,這不關我的事,讓我不要管。
( i) I) k- V6 j; J1 t; [% |2 ?: d3 d4 V1 \8 z
在回家的路上我對他說,我愛他。但是他只是繼續開車,一點反應也沒有。我真的不明白阿,我不知道他為什麼不再說「我也愛你」了。
+ D$ {% w7 H! s
2 z5 k2 ?& w2 l  F8 |我們到家的時候我感覺,我可能要失去他了,因為他已經不想跟我有什麼關係了,他不想理我了。
7 w- S& z9 n0 `& `  e+ s! t. f' O: B6 p$ [) z$ U& D
他坐在那兒什麼也不說,就只是悶著頭的看電視。繼續發呆,繼續無精打采。
/ V% i3 d) ^8 ^( T2 ~
7 L4 }% _( d8 K" k2 @後來我只好自己上床睡去了。10分鐘以後他爬到床上來了。讓我吃驚的是他居然過來愛撫我然後和我......。- ]$ ?2 ^$ }6 I0 W" \% q/ v
8 P7 L  j1 g& ^2 v( L
可是儘管如此我還是感覺,他一直都在想別的什麼。他的心思根本不在我這裡!這真的是太讓我心痛了。
: p6 s* z7 _8 ?( N$ V/ m6 J2 ~
- P1 p+ C' D! k+ h我決定要跟他好好的談一談。
, I3 A2 d( Y3 b7 w  v' z; G" \9 O; ]9 ?
但是他居然就已經睡著了!我只好躺在他身邊默默的流淚,後來哭著哭著睡著了。0 H% z3 Y+ A" k' O

3 ?$ Z7 S# g0 V2 e6 q$ E8 d& i0 d我現在非常的確定,他肯定是有了別的女人了。這真的像天塌下來了一樣。天哪,我真不知道我活著還有什麼意義。
9 m; {2 A; J. v+ N! I8 G4 g1 o; `5 U/ ?0 u3 P8 }1 U) j3 e$ r
/ q. L0 Z/ j4 p' H+ y
--------------------------------------------------------------------------------# q5 Y: ]7 `- M% F' d: F
' j9 q% T( l: N/ B/ s+ J
男的日記:; B/ ?# d4 p8 C1 H
: G$ l( {2 V' Z2 g( w! d" P+ G
他媽的,今天洋基居然輸了。1 ^! M0 F, D+ O7 i+ \# u1 ^

6 h5 E: a9 R. ~: e
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

現在洋基輸球, 男人開心了" r) C. H; r3 C  L
因為金鶯可以踩上去稱霸...
  D* w: P2 P" d, F* ]" B1 Z8 ~, Q; e5 M( d
     sorry,sorry ... 言歸主題8 |) P* U( ~  ~. ?. L8 d4 G9 K
怎麼只怪男人啊
: W* ?: d4 u* u3 h; B" C我來說說公道話5 G) ]2 W  \0 L- M$ V! m
( z$ R, p0 k8 T8 {: Z, x
女人雪拼超時心有愧以至於補風捉影,
5 P" g$ c) {! z& X9 w8 D  N4 s其實
3 d8 g2 F3 m( ?9 t' m5 e9 y 男人只是希望不愛看球賽的她, 可以同他抒發贏/輸球的心情點滴啊
- w8 o! |. f( `% ?4 v" y% {  ( 尊重女人喜好的男人只好將這輸贏憋在心理了...)
* b  e  C- E- h
' L) y2 R+ d, T& \) {2 E& A
牽妳的手 就是一種幸福

1萬

博士班

樂在生活,活在當下

碩士班

黑皮狗狗 發表於 2011-2-13 10:25
2 Z- C' |$ q" b回覆 fox 的文章1 T- _1 y8 N6 v4 X

- A7 H) b$ e0 y. {fox您誤會大啦,

; u+ p  X  e; J5 o7 I' g! _) ~/ v這個說法也很有意思!  輕鬆一下!!

碩士班

歐陽 發表於 2012-7-24 08:48 3 c/ O( g% S6 _( \2 g! o
內行

7 e/ S* R7 q( m# B% E% X/ e* u: b從年輕時到現在跟女孩兒相處這麼多年....還是沒什麼好方法...信就對了..不信就走了^^

1萬

博士班

社區
臺灣
文兒 發表於 2012-7-24 08:39 ( c. B5 Z1 H7 @3 i0 ?9 ~6 n. B
如果妳不想說..我不會勉強妳說..但我信任妳
8 h5 o0 a  [* ]如果我不想說..請讓我安靜一下..但請信任我 ...

; r) e; A/ J6 Q2 B- K9 S 內行
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

碩士班

如果妳不想說..我不會勉強妳說..但我信任妳
; I% S: W0 e9 w如果我不想說..請讓我安靜一下..但請信任我

幼稚園

試讀班

社區
北大愛悅

# {# k  v* g: J' e男女大不同....果真如此8 o4 N5 H: z% H9 p& ~: U0 [. o* p
女生少想一點7 u0 a% M( ^) S- X: h" k
男生..."專心一點"

1萬

博士班

我非常好奇
* c6 M: z: P2 n& }洋基跟他的關係0 b% u# v: H! C4 X$ V: k
主要是他沒有告訴她% n: x  \; ~0 _( \7 {
這麼驚天地又泣鬼神的大事
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

1萬

博士班

這樣男人很容易經常被誤會
樂在生活,活在當下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。