iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 夫妻倆的日記

留校查看

回到到指定樓層
樓主
一對夫妻同一天寫的日記對比
; ?+ [) M& J" _% Z3 e9 f
4 o4 T9 U( r) [' ?) {, `$ B3 s6 E女的日記:) D' }; ^7 F: h5 w9 j$ X9 G1 t' r
昨天晚上他真的是非常非常古怪。我們本來約好了一起去一個餐廳吃晚飯。/ v$ c' n' ]" i1 A

8 s4 X1 N- W. ~但是我白天和我好朋友去shopping了,結果就去晚了一會兒—可能就因此他就不高興了。他一直不理睬我,氣氛僵極了。; ~- D& Z9 y- W3 w$ _9 P

% g- W6 I1 [1 t! S% m後來我主動讓步,說我們都退一步,好好的交流一下吧。他雖然同意了,但是還是繼續沉默,一副無精打采心不在焉的樣子。
. l$ d- ^9 I  W# i9 ^3 r+ A  J. N/ j) h' D  J& G4 R, v" l
我問他到底怎麼了,他只說「沒事。」後來我就問他,是不是我惹他生氣了。他說,這不關我的事,讓我不要管。
6 z( R* Z$ F% @, i& d% D) v# O& V( Z) L
/ }5 e$ Y' U* `6 D在回家的路上我對他說,我愛他。但是他只是繼續開車,一點反應也沒有。我真的不明白阿,我不知道他為什麼不再說「我也愛你」了。4 N1 ]. }8 G+ e8 `$ W" u

4 O% _7 a& {% C3 r2 [我們到家的時候我感覺,我可能要失去他了,因為他已經不想跟我有什麼關係了,他不想理我了。. t) X2 e5 w9 g3 v) Q' l: z- l
0 {/ B1 s5 P5 }. j1 M# L* [7 G: [
他坐在那兒什麼也不說,就只是悶著頭的看電視。繼續發呆,繼續無精打采。, e5 |! M7 @  M% M. X7 C  l# b4 C
9 ^) u3 D1 B' Q/ P8 a
後來我只好自己上床睡去了。10分鐘以後他爬到床上來了。讓我吃驚的是他居然過來愛撫我然後和我......。$ Q# n5 W& q& _4 j6 u; F3 d

! I$ C) y" U  I% k5 j可是儘管如此我還是感覺,他一直都在想別的什麼。他的心思根本不在我這裡!這真的是太讓我心痛了。0 b  m0 [) L9 ]. w
6 C) a" V+ u: C% H
我決定要跟他好好的談一談。" @6 r1 l7 @' E* y$ U# I
5 L0 A( U+ ?+ M, c/ o3 u
但是他居然就已經睡著了!我只好躺在他身邊默默的流淚,後來哭著哭著睡著了。% [7 r% Z; c# d9 ?! @
. x9 o. [+ y9 F1 e. D7 s+ u
我現在非常的確定,他肯定是有了別的女人了。這真的像天塌下來了一樣。天哪,我真不知道我活著還有什麼意義。* Y- T. _& r5 g! s7 c! [
" ~( Z/ U) y6 j% b0 e; j
" O: _$ N4 n8 t8 n7 q8 A
--------------------------------------------------------------------------------# z+ R/ \& a5 M8 x2 y' G( e* G4 f  ?

$ r% m/ n( T. d& G8 D男的日記:. U0 G4 J' i$ I
- U1 I8 c  f5 e0 {9 {5 {* U7 F
他媽的,今天洋基居然輸了。" A  K, D' t6 o1 A* t
/ L' u1 }' q# k! I  A' K* h
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

高中生

沙發
回覆 吉娜小姐 的文章9 j! K) u# H! I- R2 o7 j: ?
6 q2 Q# [; ^" }% ?+ }/ @4 [
男生和女生有許多不同點(純大體而言, 特例個案是不計其數的),
. A3 t, q4 R, b- c! p
2 h& k# l( I* ]# ~, V7 q男生在追求異性時, 像是鎖定目標的獵人, 為達目的不擇手段, (此時很多女生容易陶醉在被愛的感覺, 及感動中)
9 p3 H! z& G  x" W( }7 y8 ^; e( ]" A  `
當目的達到之後, 有些男生可以持續將女生當第一目標續繼疼愛, 關懷,
6 g8 b1 n/ r2 z0 K" G但有部份男生, 會將目標轉移到另一目標或其他目標(前者指另一異性, 後者指事業或興趣等)
0 ]3 D& D  J- c( A7 [, J9 D# ]7 {/ Q/ @  X1 P3 e: E
而女生因為母性很多就以家庭為重, 凡事都以先生(或男友)、家庭為第一考量,
* ?6 C1 \5 V' H) C% j& p
, x- g/ q% @' u; y+ J. l+ G* M才會有如樓主所提供的故事# E; G. C: z- G- F& s: S" F# d

! I7 t; ~+ b2 Q有時要了解一個人是很不容易的事呀!

大學生

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

黑皮狗狗 發表於 2011-2-13 00:11
# e, f) a. ~7 @6 U+ b# G9 u回覆 吉娜小姐 的文章
6 P" ^6 @0 v- i& G# `% p% @8 I2 T
" m7 J6 j* |1 K" t+ K8 [) {男生和女生有許多不同點(純大體而言, 特例個案是不計其數的),

# o; f5 p+ o: ~1 f這位黑皮大大7 V' a9 {* [4 m; \3 G
您很慎重的看這篇文章: }% @' R. `9 L7 p4 |9 m  i
也很認真的回答問題
; A' K. P6 c8 |# p+ R. @# h而且分析的很清楚$ F6 M0 G8 ?) Q$ X1 C# P
很讚哦!
0 U# _9 z! w4 ]- t值得讓人深思
& y8 b) t- U8 X6 D+ y
讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快樂是一種智慧~~

碩士班

只能說女生都是想太多
- ?& t9 g' j8 g% i  |7 v1 x8 u( q& c; L8 m男生心思比較單純些; @) z% u1 v0 J5 v9 r7 s

博士班

本文章最後由 fox 於 2011-2-13 10:21 編輯
8 j' }5 h: n" E, O) a4 o9 V
黑皮狗狗 發表於 2011-2-13 00:11 + y+ H& O8 a. D  C/ w
像是鎖定目標的獵人, 為達目的不擇手段

: i2 M* D+ Q& m' K3 V+ M
* i! u" Y: P. g; d6 o" p. V記下來了!!!!!!!!!3 o! w( r) ^# \5 [. u5 [4 I9 n3 m' h
好恐怖阿~~~~~~~~~
& ~; ^, g" d4 n  V0 C, ?# E9 \3 a1 B% U' d
謝謝你分享你的經驗阿$ A; d$ B$ Y' B& E: H% A
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

回覆 fox 的文章$ |1 |: I, t" f5 v7 E$ O

" B9 w1 a% }  _& }fox您誤會大啦,
7 B/ \/ r3 A) h7 B* A. t4 B- j是心得分享, 不是"經驗"分享啦,
: u9 ?4 i( L+ B# Q一位獸醫師要知道他的藥有沒有效, 可以給生病的小狗試試, 不需要以自己來確認效果如何的呀!# _/ }) C( t  w! G/ O$ c# `) g
(雖然人廣義來講也是一種"獸")
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。