iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 北大剪髮推薦

高中生

回到到指定樓層
樓主
之前都在台北用頭髮,想請問大家有自身經驗推薦不錯的剪髮店跟設計師嗎?謝謝哦

碩士班

沙發
三樹路全家旁的漾,雖然是100元快剪,但老闆娘技術不錯,可以試試...

高中生

marstop 發表於 2016-2-21 13:53   J/ `$ z5 Z3 U
三樹路全家旁的漾,雖然是100元快剪,但老闆娘技術不錯,可以試試...
, `, `" C1 X) q$ w7 k
謝謝

大學生

如果你習慣台北的設計師、可以到學勤路(靠近大觀路口)上的 C&Y 試試、設計師都不錯、也蠻會剪男生的、我那對髮型很在意的老公從台北來三峽後、現在都固定在那剪

大學生

社區
北美館
我試過很多家後 現在比較固定在大雅路362號2 W1 g, K. p% r: e2 ?0 P! c% G

* d! M' B3 w5 J時尚髮研  02-2668-9253
0 ]) Q' s: Z- |; f5 f老闆姓莊  產品用的好 技術很優4 O& w4 ~6 L8 B" k& P7 v
你可以先去試試洗+剪(600) 就知道& O( `$ s: E4 S
. R  o  c  u. q$ ^- ?2 h
我燙的頭髮很好整理 大家也說好看 心晴天天優  ~( P+ {4 N5 z5 v# u3 Z( b5 U
3 U, s% u3 @% {0 N- }. o
周小姐 3 b5 z, ?+ n6 ~% }
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925

大學生

快樂營養師 發表於 2016-2-21 23:14
5 c" ^! X! [5 L7 d6 _- A+ ^我試過很多家後 現在比較固定在大雅路362號
$ k: B7 u$ Q0 [7 w/ E7 u
% T8 @) ?" @4 y( x時尚髮研  02-2668-9253
: L( ^+ l; G% d" g2 Y
請問這家小一男生剪髮多少呢?

高中生

快樂營養師 發表於 2016-2-21 23:14
1 I, l; n& K3 v0 W* H我試過很多家後 現在比較固定在大雅路362號
% {* L; N- M- b, H( K3 L
3 G2 P1 m1 ~1 y. M時尚髮研  02-2668-9253
8 b2 T' S$ g* l. r* e3 @6 U
哈,昨天去看但沒有開,下次有機會一定去試試看。謝謝妳^^

高中生

hb0715 發表於 2016-2-21 22:59 - f; P5 H9 ?7 n9 c  h2 E
如果你習慣台北的設計師、可以到學勤路(靠近大觀路口)上的 C&Y 試試、設計師都不錯、也蠻會剪男生的、我 ...
* w: B( ^8 t3 m. b6 l2 h$ P$ {) S
馬上筆記起來,謝謝你的熱心提供

國中生

請問有國小女童剪瀏海的經驗嗎? 大約多少錢, 現在去的這家,今年剪瀏海從$50漲到$100
( K' G  r' l& g0 _) t所以藉樓主這個題目,發問一下,不好意思,在此先謝謝!

大學生

推~時尚髮妍 + 1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。