iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[其他] 支持在地消費挽救北大店家

碩士班

樓主
yjrong413 發表於 2016-1-19 11:50
還有一個原因....     
因為北大特區不是一個友善店家經營的環境,     
您的店外完全劃整條紅線,     

我連在路邊臨停,找個東西,腳還踩在煞車板上,煞車燈都還亮的,都可以被檢舉拍照,誰敢下車買東西

不過我倒是看到很多早餐店,態度還蠻兇的,一附不缺你這個客人
比如:長頸鹿對面那家、哈x樓下那家、臺北大學旁邊很多人那家
已有 2 人評分金幣 收起 理由
阿眉 + 2 我認同你說的哈x樓下那家早餐店~這家難吃態.
yjrong413 + 2 哈哈哈....小心XX就在你身旁....

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

沙發
本文章最後由 婷婷拔拔 於 2016-1-19 23:31 編輯
genie 發表於 2016-1-19 22:02
現在北大裡........都有人開著車用行車紀錄一直錄影檢舉

沒錯~我被舉發的也是車內紀錄器畫面
我沒下車,臨停找個東西也一張....真的太閒

樓上說得對,改天我也來玩玩用車內紀錄器舉發好了
比如紅燈右轉,停車超線之類的....要玩大家一起玩喽
已有 2 人評分金幣 收起 理由
肥頭 + 1 歡迎加入檢舉的行列
小黑 + 1 讚!那也只能等待一家一家倒,改變消費習慣.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

大哥大 發表於 2016-1-20 22:56
這位仁兄:冷靜一點吧!
基本上,我的認知是紅線臨停的取締標準是要拍到駕駛座無人,停車超過三分鐘,並拍 ...

真假...我繳了.............
我想說我停紅線是事實,想都沒想就繳了

回家翻單子...
不過我個人是贊成檢舉,但原則是阻礙到行人或車輛,不是用台行車記錄器回家每台都檢舉,那就真的吃飽太閒沒事幹

最後像新聞報的,弄的大家對檢舉者痛恨,抓到一定抓出來痛打,本來好意整頓交通,瞬間變成過街老鼠

碩士班

國中老師 發表於 2016-1-22 00:19
沒錯!!光在大有路暫停,拿電話訂購的早餐,都可被拍照.....

有次小朋友發高燒,騎車去老街買粥,看到旁邊住戶車主要回停車塔,一台機車碰巧擋到路,趕快離開,車主也很有禮貌的跟他說:謝謝!

無意聽到老闆娘講:還好你們在我們這裡,如果在另一頭北大那邊厚,一定被罵或被拍照...
那邊的人厚....(嘆氣!)

然後看我一眼,看我在等餐,煮好後問:少年ㄟ~你哪裡人
我..(苦笑...)說:另一頭北大的......

坦白說..我越來越能理解,為什們老街的叫我們天龍國人.....
已有 3 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 1 停得理直氣壯也是天龍人特徵之一.
林小名 + 1 哈哈!我認為你對、老闆娘貼切、北大人有理.
梁小波 + 1 真的,我也聽過老街的人說北大是三峽天龍國.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

林富子 發表於 2016-1-31 23:29
可以借版廣告一下嗎?
富子的新餐廳~"初心初食中式經典料理餐廳"
年後登場,敬請大家捧場,支持我們在地店 ...

有地址嗎~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。