iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 娘家子彈型蓮霧第二團開始揪囉

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 9999
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 物館
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2016-01-31
本文章最後由 屏南 於 2016-1-22 13:19 編輯
8 `" y. r  b( c( E$ |3 M7 j+ C; y7 L1 n: r
產地:屏東
* o0 r% Z) i3 K5 ?, V
7 w% W' V1 m1 Q! Q 外銷價1斤:150元
3 H, O$ k* g; `" D 分購價1斤:100元# {, i4 H% k+ w# m- z% N% {; K9 k
訂購以2斤為單位0 k9 N& R) i9 E4 F% g
出貨日:當天採收隔天到貨5 d+ |/ H7 U2 w$ m2 B
因外銷而被打下,蒂頭稍裂,但不影響口感和甜度7 Q: s+ ^' h" e) N5 K

3 p/ u" L  \- p. {
& e' M$ w# X( J1 T$ q0 L8 B子彈型蓮霧不同於一般的黑鑽石、黑金剛等蓮霧,它外皮呈現深紅色,外型明顯較長,把
- N9 q& [; Z0 K) s兩個蓮霧切開放在一起比一比,子彈型蓮霧的果肉綿密中間幾乎看不到海綿質,口感脆而
9 |/ W  t  w& [8 C. ^多汁,重量方面,一般蓮霧一顆最大約160g左右,子彈型可以重達330g以上。
+ c5 L  O2 I+ I8 v. }5 [' e: b" v4 f7 u0 P2 }, C! b
5 h& @7 D  v2 {' Q6 f3 [1 _5 Y

% R2 j& C9 R* Z: a- Z( K ****要私訊地址及電話和姓氏才算完成訂購哦
/ ?7 Z# r( l+ y$ `! B4 j. R& O! j9 P- x' ^1 i
* z: u0 L" h+ i

$ y' r9 }5 w) X4 L' l
% c+ m* A/ k+ ?3 e+ L- Q
, ^7 Z" P2 U- S7 S1 {2 J1 B+ j6 V: ~& h( p4 `0 J! O, I

8 Q! N/ V- b" y. o0 x/ K  b$ e# r  h8 a7 i! p5 w* b
% U. C6 w  |# O' r5 ?

8 {1 K; `) T, [, a8 a- h

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
2斤。謝謝喔

碩士班

蓮霧  2斤,謝謝

碩士班

真的好好吃喔^_^$ z" d  C/ |/ R* R8 u
# t7 c7 ?9 d4 H, H# v& g8 W$ F
我ㄧ樣要兩斤
5 c2 |# M7 G  a% o, H: ~, I& p, Q! J謝謝^_^

高中生

我要兩斤,謝謝^_^

大學生

zkyo 發表於 2016-1-17 22:25
" S0 C% l1 Q) W( e8 j; u2斤。謝謝喔
6 z8 ]2 F6 v. B
好的; ]0 l+ |/ J/ e" ?( A6 @5 ^
貨到前2天會通知您
: W  ]1 Y9 x% i, j( k; V" R謝謝

大學生

anita000888 發表於 2016-1-17 22:36
0 c6 b, `' D$ Z8 T+ i蓮霧  2斤,謝謝

4 t7 u# c/ Y, P+ G2 Q8 {好的
6 O. |0 I2 E0 k私訊給您囉% T# }, U) L$ e5 N% B, }
謝謝

大學生

兩斤 謝謝

大學生

vivian_weiling 發表於 2016-1-17 23:06
* K0 d  K( I$ C9 z真的好好吃喔^_^
$ N/ H+ ?. F# Q9 c
/ P$ ~4 j  V/ ^% Z+ I5 R9 f: O我ㄧ樣要兩斤
/ V, E; J/ x! O+ C0 Z; M
好的
6 H# |; L8 T: h: r! d. C& g6 F貨到前2天會通知您
& U1 V( p8 ]0 }8 L 謝謝

大學生

peiwin 發表於 2016-1-17 23:10
& x8 g2 Y4 r8 o$ M; q/ W我要兩斤,謝謝^_^

3 i5 K6 r  \3 \) y; N好的1 ~, S6 _" r2 Y! J7 l
私訊給您囉
" e% V0 ~& [$ y 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。