iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] i30CW 車主請進

大學生

回到到指定樓層
樓主
各位車主好/ k' {- y! d, Q; s3 P' G' z' l" K# w
我本人是開i30CW
% D8 ?0 k- x) z8 [# p這台車聽說台灣的總銷售量只有五千多台( u$ }2 W' s9 d& Y- M
而其中約三千台賣給了台電當工程車
. [3 U1 C  l' z5 u$ M所以真正一般的車主只有約兩千多位
$ b& N% X5 q1 [& i: K2 D( V小弟我在上下班的路途上(三峽~南港)一天最多也只會遇到兩台
- F( h7 }* Q% d" ?+ x而光是在北大特區我就看過約五台吧!
6 [& X$ G* V. h
* t( ~5 U$ u0 F9 e5 W其實我想問的是  j' q* _; K3 S2 K
各位都到哪邊去保養呢?3 w* d; C" W3 V/ r0 n
因為怕一般的保養場對這車不熟而已又是柴油的
2 ~6 h6 c' [; h怕民間保養場不會修怕修壞了/ X! A8 k3 I& i& q
所以我都還是乖乖的回原場保養9 a4 ?( h; ?; O" j! O
而已也都是用保養場的材料也沒有自備
6 |% e' e& I3 D$ b( l- S
2 T# W8 p7 e7 W) L- W1 A/ s想請問各位" _& _( v' G2 ^+ `6 h
如果您是在一般的保養廠(非原場)保養
' p  R8 i: Q; w0 N; a5 Z/ Q請問有推薦的嗎?; U& G3 B$ C- ]- R( f/ z, Q7 U$ x; I
若是回原廠請問可以自備材料嗎?& ~6 o# o+ \/ q* Q( `, z7 P
那又是哪間保養廠呢?(我是都去新莊啦!)
- i6 {0 Z' r# Y4 b
0 k6 u0 D5 \* E6 g: P3 V; ^* m再請告知  謝謝!
, z  N6 a, y0 D4 y. P

碩士班

沙發
http://www.santafe-tw.com/forum.php* e+ F) f' m& a9 i0 z
我們是新山土匪家族~現代 SANTA FE(柴油)
* G- p* H8 c  f; q4 |; L; ^( [有興趣可以來論壇看看~2 N2 D/ ^* }( U3 x& V* Z

碩士班

huong6523 發表於 2015-12-28 12:49
% t$ b# U8 ~8 z# }http://www.santafe-tw.com/forum.php
4 Q- \% S9 C7 g( h我們是新山土匪家族~現代 SANTA FE(柴油)
, q: q5 C" x3 b; J有興趣可以來論壇看看~

) \6 U4 Q0 ]# o  {+ p" ?8 z4 Dhttp://www.loveix35.com/: }2 P- @( U  n3 X( z7 x. H
我們是愛上ix35家族~現代 ix35
) f- e/ k# F" J1 Z# ^# H有興趣可以來論壇看看~

國小生

我也是i30 CW,其實有i30club及 i30專屬line群組,每年也有大會師,今年是11/7
( ?& Z& \% [% z) K
$ V1 s& Z: X1 }耗材可以跟摩比斯拿,我機油都自備,然後也是去原廠保養,上次是在土城廠
, u2 x, F7 i. h2 j8 z, r
$ X& S8 q) \/ F/ r2 C0 I$ E2 x4 k0 W. U2 T7 j: S2 K5 B% U) u1 u
8 |% L4 R" O4 q' C+ n
很多台吧.....

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

huong6523 發表於 2015-12-28 12:49 / E# m6 H) Z, P% f
http://www.santafe-tw.com/forum.php3 f  a% [- }$ P; A+ S3 g/ Q  [) Y+ e
我們是新山土匪家族~現代 SANTA FE(柴油) * p% U7 ^0 g: E3 B
有興趣可以來論壇看看~
8 c* W$ h8 ?: g% ], T: m1 i( {
謝謝邀請
7 k; c; Z5 t, Q5 d" P* R2 Q那請問您是回原廠或是在外面的保養廠保養?& g+ D8 u* _. V; }
有自備材料嗎?

大學生

帥帥爸 發表於 2015-12-28 15:52 & n" g8 b# l2 G) l$ a( {1 n* u
http://www.loveix35.com/
8 \, @- z* o6 p我們是愛上ix35家族~現代 ix35' U% {& n! H% h/ k
有興趣可以來論壇看看~
* [/ ]' g: I9 C* `' @0 g
謝謝邀請
5 E' w& ?/ a8 J/ ], u& Z! a. I

大學生

Jamesc87406 發表於 2015-12-28 21:54 ) N  F6 Z. U7 t7 W2 B
我也是i30 CW,其實有i30club及 i30專屬line群組,每年也有大會師,今年是11/7 # s) R: P( _' T" l7 J; [6 J0 p1 b
7 h2 n. i' ^5 f4 d/ ]2 p3 Q- @
耗材可以跟摩比斯拿,我機 ...

$ Q" H7 N8 }$ ^1 K3 ]! `我買車前也知道有i30的俱樂部
/ q7 V+ J% L  v- n但本人生性害羞內向所以並沒有加入. q  D, ?8 [! q5 k; K
謝謝你的資訊
5 E/ G6 \5 b" ^" u( [# P+ \! I. D4 w9 i/ O
您提到你上次去土城
/ u( ]5 z1 k" g所以您是沒有固定在哪裡做是嗎?+ q+ {1 K  B- X% n! Z; G1 [# k
除了自備機油有哪些材料也是會自備的呢?0 b  p4 Z1 W5 u. c' }: z

- Z. J/ m& X8 ~, c3 [. w; h謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。