iBeta 愛北大論壇

樓主: scott0815
列印 上一主題 下一主題

[交通] 105年政府總預算,三鶯線經費已經編列14.5億,105年開始三鶯...

碩士班

這是愛北大,何時淪為某政黨的攻擊工具了,版主關心一下把

博士班

社區
上閤築
wie5919son 發表於 2015-12-28 10:00
這是愛北大,何時淪為某政黨的攻擊工具了,版主關心一下把

愛北大好像沒有設版主這個職位
要不要請站長查一下IP看一下是不是有被某政黨的網軍所滲透
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hahaha + 2 找站長救援勒!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

hahaha 發表於 2015-12-27 21:34
你大概沒整個看完我貼的那一段影片吧?

打朱立倫臉的是交通部長葉匡時.......國民黨的喔! ...

沒錯!
有這樣的政務官,國民黨不垮台就沒甚麼天理可言了!!!

高中生

hahaha 發表於 2015-12-27 21:46
承蒙你過獎啦!

哇!世界前十大公司耶!中階主管耶!好了不起啊!我都怕到了!!!
台積電也才排70耶!連你們家公司的車尾燈都看不到耶!
不過,我不大專精presentation 是有原因的,我開的那家是掛著一顆被咬一口水果的公司,所以向來都是別人來向我簡報,我都沒機會練簡報,所以才會輸你啦....
台灣有你這種奇才沒去當官實在太可惜啦!
武則天登基後,我會叫他讓你當網軍司令,去對付萬惡的共匪吧,不要大才小用,一天到晚在愛北大這種小地方混!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-29 08:10 編輯
大哥大 發表於 2015-12-28 19:28
哇!世界前十大公司耶!中階主管耶!好了不起啊!我都怕到了!!!
台積電也才排70耶!連你們家公司的車尾燈都看不到耶!
不過,我不大專精presentation 是有原因的,我開的那家是掛著一顆被咬一口水果的公司,所以向來都是別人來向我簡報,我都沒機會練簡報,所以才會輸你啦....
台灣有你這種奇才沒去當官實在太可惜啦!
武則天登基後,我會叫他讓你當網軍司令,去對付萬惡的共匪吧,不要大才小用,一天到晚在愛北大這種小地方混!

大哥大果然是人才, 蘋果公司您開的,真是令人寡目相看, 超級佩服你的!

您負責一個數百兆台幣規模的公司, 日理萬機,還能空出時間跟 hahaha 網上打屁, 精力實在令人望塵莫及啊!

您是聽簡報的,咱是做簡報的, 所以 hahaha 做簡報的能耐沒污了您的眼,還蒙您親自評論, 真是三生有幸!

我們職位不高, 工作辛苦, 賺錢不多, 還好退休已有一段時日!

每天閒閒沒事幹,上網有您陪著打嘴砲,不亦樂乎!福氣無限!

感謝您!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 人家是說水果XD

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

愛北大也有言論自由的,這樣就說是網軍滲透未免也太小題大座了,難道真的要說茱立倫好嗎?他丟了一堆爛尾樓在北大,他丟了一堆爛工程在大義路尾,是怎樣,難道要捧他才不是網軍滲透嗎?不然你們說某黨滲透的人你來反駁我,一個淡水阿嬤叫他選總統他可以違反民主程序換提名自己,然後還腳踏兩條船兼新北市長,66%新北市民叫他辭新北市長,他當耳邊風,靠我們家去年才投票給他,結果他媽的跑去選總統,講了26次不選,我真的不知道怎麼樣教育我的下一代,我不是民進黨員,我只是一個北大小市民,但我真的覺得國民黨沒救了,讓民進黨再執政看看,讓這一代的國民黨去國父紀念館看著國父孫中山先生銅像懺悔。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
chiacheng + 1 讚!
hahaha + 2 意見不同就栽人網軍全台大概有1150萬網軍呵.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國中生

Eric5866 發表於 2015-12-29 01:08
愛北大也有言論自由的,這樣就說是網軍滲透未免也太小題大座了,難道真的要說茱立倫好嗎?他丟了一堆爛尾樓 ...

"我不是民進黨員,我只是一個北大小市民,但我真的覺得國民黨沒救了,讓民進黨再執政看看,讓這一代的國民黨去國父紀念館看著國父孫中山先生銅像懺悔。"
--> 走了無能的, 來了個騙子, 沒什麼差別. 2套標準的民進黨與綠營人士, 令人心寒....

碩士班

CJYANG 發表於 2015-12-29 12:32
"我不是民進黨員,我只是一個北大小市民,但我真的覺得國民黨沒救了,讓民進黨再執政看看,讓這一代的國 ...

呵呵呵

兩黨一樣爛,票投國民黨

含血,含淚,含屎也要投藍.

不過這樣也還好,個人自由囉.

別搞成兩黨一樣爛,喜迎共產黨就好.

加油!

碩士班

CJYANG 發表於 2015-12-29 12:32
"我不是民進黨員,我只是一個北大小市民,但我真的覺得國民黨沒救了,讓民進黨再執政看看,讓這一代的國 ...

明年我們是不是馬上就有富含瘦肉精營養的美牛美豬可以吃了

碩士班

maggieli1977 發表於 2015-12-29 15:22
明年我們是不是馬上就有富含瘦肉精營養的美牛美豬可以吃了

引起狂牛症的 Prion 是馬英九餵台灣人吃的,台灣人已經吃好多年勒!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。