iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通] 別人做不到換我們做--捷運三鶯線,明年動工六年到三峽

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 威廉 於 2015-12-1 16:46 編輯

感謝蔡英文主席,吳琪銘議員

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 12 人評分金幣 收起 理由
cv168 + 3 歐耶!
airgarden + 3 拭目以
發哥 + 1 交通部105年已編列捷運三鶯線的預算,這句.
蘇霏婭 + 1 很好~我喜歡!
jyc + 2 很好~我喜歡!
排球 + 1 就是要這樣!
ricky601 + 2 讚!
道明寺司 + 2 很好~我喜歡!
formosa1027 + 3 感謝有您~
a222461 + 2 歐耶!

總評分: 金幣 + 26   查看全部評分

把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

碩士班

沙發
本文章最後由 herolion 於 2015-12-1 16:53 編輯

能說什麼?
反正要改朝換代了

吳琪銘的大本營在頂埔
中央路四段抗議的範圍是他的票倉
他打這廣告不怕得罪原本支持他的人?
好歹也要出來說明一下
如何說服頂埔那些反對的住戶
再來打這廣告 會比較有說服力好嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
威廉 + 1 感謝您的意見,完全尊重.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

大學生

這種政見能撐2個任期,對他來說划算了啦~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
恩恩媽咪 + 3 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

大學生

要看提出的方案,可不可行

高中生

誠心建議綠營候選人,不用再拿三鶯捷運來當作競選支票,因為只會跳票而己。
恩恩媽咪 + 3 中肯!

高中生

95年騙到現在
不知幾個六年
選舉~聽聽就好
恩恩媽咪 + 3 您真內行!

碩士班

其實現在還敢拿三鶯線出來打競選主軸的參選人
我也滿佩服的  因為大家被騙了很久
基本上對這個議題無感  甚至反感

如果真的要打這議題  建議提出些有建設性的解決方案
如何加快進度  如何解決抗議跟徵地的問題
不然只是出來喊口號  不用到立委層級
議員選舉就在消費這議題了
已有 4 人評分金幣 收起 理由
yukiyeh + 2 你不要這麼專業好不好!
柏青哥 + 2 中肯!
Jeffsky + 3 中肯!
rau15tw + 3 說得很對!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

這個前題是樣兩個都選上吧~~
如果只選上一個 可能就有跳票的理由~~
只是 目前民進黨真的有那麼樂觀嗎 ??
幹什麼要把三環三線 我來實現的梗 往自己身上攬呢 ??  
已有 3 人評分金幣 收起 理由
恩恩媽咪 + 3 神回覆!
Lusha + 1 同意!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

國中生

本文章最後由 boss520 於 2015-12-1 18:04 編輯

我早上送兒子去學校.看到一直笑.....反正還是有人會信.還大肆宣傳...真的是聽聽....看看.....笑笑就好啦

大學生

不禁讓我想到,吳議員並沒有花很多心思在經營三峽選區(至少北大的議題很少看到他的關心與成績),他的大本營在頂埔是嗎?靠土城那邊的支持就能選上就是了!!
是,這或許是選舉策略的考量,但人民也很在乎民意代表對選區公共議題的關注,以及如何為地方努力啊~~

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。