iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 菲律賓芒果乾~~只有10包..可以先來試吃喜歡再買

碩士班

社區
四季
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 笨蟑螂 於 2011-1-29 17:53 編輯   f4 ^/ ]( s& _3 f
7 ~6 d- M- _- C* n  Q
7 N+ w) `/ X- Q3 C4 g
9 W4 P' c/ @5 P- [
8 z! _" J4 k& c1 Z* x

$ d' |% d* t5 u& O, V' [
" s: }4 M( x( m( \. a有團友老公去菲律賓出差帶回來的...
# `+ }5 ]2 @  @1 w! T6 ]% l( u+ T8 b, o  q$ C8 g0 r3 B. v
不小心買太多..不知道有沒有鄰居想要吃的...
; v# C( U5 n8 s" s) X+ L
0 V, }5 }' L/ b6 l% t& g) a. [酸酸甜甜的..很好吃喔$ s9 H' H- a+ w6 r
0 y9 r, _6 ]1 g) B  {. V
每包120元有200克重喔

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
這牌子就是菲律賓大名鼎鼎的芒果乾拉....很好吃的~ 剛剛有試吃到! 呵呵....
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

沒錯,這是菲律賓宿霧出產的芒果乾,Q度甜度都剛好

大學生

其實笨蟑螂說的團友就是我啦
7 F+ j: p% }$ j6 r3 }) g" `就是上次幫大家團購"東港雙膏潤"的我啦9 c" r! L$ ?/ e+ x# c$ p
大家相信我,這芒果乾真的很好吃
4 L; E2 l. c" B7 x  j2 P! s  S" ^因為我是非常挑嘴的人,只要我說好吃,我朋友都會認為非常好吃
, r% O+ T2 x4 L4 f, x/ Q5 d% b2 C( I& Y& s, T# F7 u  j9 K) P7 B
會認識這款芒果乾,是因去年去長灘島時導遊介紹的
% F  P$ @' q1 P. M4 T去菲律賓大家都習慣買7D
/ h  Z1 V! c0 x+ g- O$ y導遊說這款比7D好吃,當下試吃真覺得讚,不會過份的甜" ?' ]0 W7 l1 t% X+ b
口感很好,會讓人一吃再吃! y4 f! e' j; y2 q# e
所以當時有買好幾包回台當零食吃跟送人
5 l( P# |: p( a吃完後一直念念不忘
# d4 E1 e: Y( X1 t6 \% L& s; _' q( C% U6 n& v9 A
剛好這次老公去宿霧開會,我請他帶幾包回來順便過年回南部要送人
- ^5 ^0 u5 N* J! G沒想到他竟帶了20包,所以我拿出10包來,也希望有口福的鄰居們能買回去嚐嚐或送人) Y2 T9 Z9 _8 s& n0 J/ g/ v: L
相信我,我是個很挑嘴的人,覺得很不錯的東西,很值得你們一嚐0 A4 B1 U$ E- U2 M5 ?/ w7 m# p
只有限量10包唷!完全從菲幣折算台幣賣大家,沒多賺大家一毛錢,要把握機會!
' S+ F! m* q) [8 _* \2 p
" E& [( f! T( x以下是它的保存期限; b6 Z1 c. j$ O& ]: [) j
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
我要三包!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2011-1-29 18:30
, D, q$ r  |. J! X, r0 O* c4 B我要三包!

: T0 [' t: X8 W( z! c感謝阿彬!
1 n8 t, l! i; g8 G; P
6 G/ L% _$ \" p" {1 z待會我再分享一樣從菲律賓帶回來的東東(只看不賣)( c* [1 l" F5 T& g
不過這麼冷的天,大家看了會更冷 - }! w6 h: E' B; F" v3 N, c
大家有機會去菲律賓的話可以試試~

大學生

我想要一包 ,是在北大藥局拿嗎?! ~5 O' G$ [) I9 W: L2 c, c
如果是,星期一晚上一起拿,好嘛?

大學生

本文章最後由 好運99 於 2011-1-29 18:50 編輯
) C6 P7 q& H4 c5 ^
好老爸 發表於 2011-1-29 18:42
2 k) h9 L) _. G我想要一包 ,是在北大藥局拿嗎?; x5 ^8 J# j; s  S9 \3 K& B1 e( ~
如果是,星期一晚上一起拿,好嘛?  ...

) O0 I  [: l1 d4 H7 h( [; u& E2 q0 }# J4 J2 |
取貨地點在"北大藥局"沒錯~
( H6 O9 L) B! b4 u5 k0 Z; i感謝好老爸捧場唷!
- L( }1 U8 i# y! ?4 M+ k& h' o+ n' {3 N# t- E0 k! @+ l* L" u
P.S請笨蟑螂先幫好老爸預留一包!4 e5 j( Y! ^. f9 C2 ~: d

2 y  p7 k  G/ S8 w( b. l4 F- K7 F另外,為避免一直麻煩到笨蟑螂和米堆
) t- A* B, O- `. ^& T! ?所以這些芒果乾就只賣到星期一晚上!
, s  a7 V8 Z6 A# g0 s謝謝大家! 0 O- f; A4 |' |4 K

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-1-29 18:49 編輯
' {: ?! w' F' M& M& f* h, ^7 u1 ]2 S! B( R; J/ t+ {4 S( ~
湊整數~我拿五包.....
( i- R8 _3 P( r9 v6 m
- f" N9 B0 C0 a# z/ w這樣就只剩下四包 呵呵 要買的人要快阿~ 不然我等下搞不好全包!!!!

碩士班

本文章最後由 阿蕊兒 於 2011-1-29 18:50 編輯
: k5 K( z; }* A' J/ _" s& }4 q% t& _/ U
好運99 發表於 2011-1-29 18:24 " ~( K# @  {8 b' j/ c
其實笨蟑螂說的團友就是我啦
1 Q8 V5 q% J" q! V) u9 G5 G大家相信我,這芒果乾真的很好吃4 t/ D9 z: @3 }$ ~* i
去菲律賓大家都習慣買7D5
* E  o. _- O& u9 ^
9 s( a& g; w( y9 ^, i3 `3 C, z
對咩~~就覺得這跟我家老爺偶爾帶回來的芒果乾長的不太一樣1 \1 e' q( v4 R/ u
老爺偶爾也會請同事從菲律賓帶回來(7D)9 B, z! V/ c, u  d2 w7 C
既然有不一樣的,那我就帶個二包,給我家老爺試試味道
/ h! a; E# |- f' }; l小強~~幫忙留二包喔!若晚一點沒去的話,就星期一領貨時再一起拿* R  B7 u4 c" F  I
3Q~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。