iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 亞麻仁籽麵包

碩士班

回到到指定樓層
樓主
無油無糖,唯一添加的調味是鹽~~
- ~5 J) d* Q1 h* a簡單、健康、無負擔,是我的追求!!!!! }: ]  q% z; O1 E+ z

碩士班

沙發
附上圖片~~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

附上圖片~~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

本文章最後由 老飯糰 於 2015-10-29 11:54 編輯
4 Z9 N/ h6 j# a6 s
2 ~* L$ O8 L& l7 y: E好厲害, 有牽絲的!!!  我也很常做麵包, 但是都做不出這種牽絲的, 不懂問題出在哪裡呢!.
挖丟系老飯糰

碩士班

我之前也有做,沒這次那麼鬆軟!!!9 P( j( R7 B# O: r: h" E5 [
我發現是發酵的時間不夠~~~5 e6 o0 [- y! f& N8 E& q

" m. i5 w7 }: h+ D, N$ Y6 ]沒有牽絲,應該是沒有打出筋來~~~

碩士班

老飯糰 發表於 2015-10-29 11:52 0 c% n, ?. U3 T& u1 o' {
好厲害, 有牽絲的!!!  我也很常做麵包, 但是都做不出這種牽絲的, 不懂問題出在哪裡呢!. ...
4 a: B" t# Z& D% Q( ?0 d/ M/ z
我之前也有做,沒這次那麼鬆軟!!!
2 x% z* L7 f, ~2 D% u; P$ G我發現是發酵的時間不夠~~~3 u. Z: T3 D7 ]6 h

! o2 y/ @+ T! v; X8 e% p沒有牽絲,應該是沒有打出筋來~~~

大學生

gina00288 發表於 2015-10-29 11:57 * {2 K7 ]% b# I+ o1 z
我之前也有做,沒這次那麼鬆軟!!!, f# a4 f) @& g2 h0 m8 L, q7 Q
我發現是發酵的時間不夠~~~

0 s7 O' ?6 d. w  v  W感謝, 下次做的時候來注意筋度, 希望能做出一樣蓬鬆牽絲的麵包. 謝謝!!!
挖丟系老飯糰

試讀班

有賣嗎 ? 多少錢 ? 0 Q8 z* d: a/ |

8 S! v/ W4 D3 L" L2 l+ d血糖高患者可以吃嗎 ?

碩士班

希望羅莎 發表於 2015-10-29 22:31
+ A: @( s2 A3 S7 H. T3 ^有賣嗎 ? 多少錢 ?
& r5 d2 q) n' U$ m" Y: X
, j' \" E9 }2 U- N' t* G血糖高患者可以吃嗎 ?
, {) h' W5 i2 r( y. h
已私訊~~

高中生

我所知的亞麻仁油加熱, 會產生些許毒素;
9 u0 z0 W8 Z6 `1 `8 F$ |而亞麻仁籽呢?
( {0 V5 n1 x7 G" z9 i% S7 A且它非常容易氧化, 如此還存在營養嗎?
) [6 x5 N8 |1 [9 v6 U; ]# B! L這是我的疑問?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。