iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請推薦優質的搬家公司

大學生

回到到指定樓層
樓主
如題,最近要搬家,請大家推薦~謝謝

國中生

沙發
八月時我是找了福神搬家,還算不錯,分享一下!

國中生

社區
上善若水
好友搬家 ,我家裡和公務搬了4、 5 次都找他們 , 服務細心,價格便宜。
: e" S/ t/ a5 y3 _( V" z3 u; r- e& U$ Q! r& Z5 {
可以上網搜尋電話。" o/ o( v2 E5 K4 Q3 D, c

8 J. B1 O/ u! ~! W& a8 T  b6 m' ?5 F* }4 b  U* s
已有 1 人評分金幣 收起 理由
smilewang60 + 1 Me too!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

可上網找"崔媽媽"介紹的優良搬家公司,過去兩次搬家都是經由這管道.0 ~1 s. F8 A* C8 ?, p1 R; A" Z
搬家公司搬完後,我們還需做評比資料寄回"崔媽媽",所以不會延伸其他問題.

試讀班

很細心且負責的搬家公司 : 陳學堯 先生:0919 - 270 - 024  (  四阿姨 介紹 的 )

大學生

aulacogen 發表於 2015-10-25 22:12 8 ]) e% l. v- P' A
八月時我是找了福神搬家,還算不錯,分享一下!
1 Z" m: \- V- _& o9 U8 L& N8 j- x
請問是溫老闆嗎?您當初搬家費用是多少呢?謝謝(^__^)

大學生

cn356616 發表於 2015-10-25 23:03
% ~6 |  h  H! `, }( g9 C好友搬家 ,我家裡和公務搬了4、 5 次都找他們 , 服務細心,價格便宜。
' O% j$ ?* [) s% W3 s
! Q1 B; \$ o7 d3 Q* Z可以上網搜尋電話。

7 ^9 ?- \5 X: p0 z- g9 c/ C您好,請問搬家費用怎麼計算呢?謝謝(^__^)

大學生

我是找萬事興搬家.感覺很棒~~

高中生

Love熊熊 發表於 2015-10-26 09:36
7 ~6 o  K4 ?, J您好,請問搬家費用怎麼計算呢?謝謝(^__^)
! N, F, D0 U5 ~4 L
我也推好友
4 Z& Q; t* `" }" {/ W* J/ [http://www.haoyu.com.tw/( \5 k; v* S. k! E. i. C* |' G
直接打電話問比較清楚吧!

碩士班

之前有找福神搬家, 還不錯, 按摩椅有包保鮮膜, 床墊有保潔套, 搬東西也不會粗魯, 還不醋的店家.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。