iBeta 愛北大論壇

樓主: 呷罷睏罷
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 生病並不可恥 我需要真心陪伴的朋友 我住在北大特區

高中生

同意~~樓上 "感恩惜福" 的看法,加油!!

碩士班

謝謝鼓勵喔。也要鼓勵身邊所有健康和生病的朋友。記得紓壓和愛自己喔。1 D. e5 e9 K, r3 b& d5 ^. l
可能有太多因素形成身體和精神心理各種的疾病。若沒有注意去調適調養。可能不知不覺重病纏身了。像我這麼多年下來造成的各種疾病。包括嚴重胃病和憂鬱症。我也要注福大家能適當紓解身心壓力遠離疾病。有的病一來了甩不掉。我甩憂鬱症10年了。後來也變得更嚴重。各種病更多更重。3 f) N/ P0 a$ Q* c( i; n; A$ Q+ m

+ }# N' g. i$ Q: ^也期望我的病能提醒好朋友更重視自己的健康。我已經吃了東西。我又要回去躺草皮吹風曬太陽了。太陽大了些。我藏起上半身。讓太陽曬腿。心裡期望颱風不要來。來了我不能外出曬太陽。現在室內活動對我沒效。我必須吹風曬太陽才行。: G7 @" b2 Z% D5 d

. D( Q! D; u& I; b& P5 l4 f1 m
多運動  要開心

碩士班

上週五聽到一個神奇的,只要維持嘴角上揚,心情就會被動的被正面影響一些喔~ 強迫自己試試看~
' X; C; P) e- J8 O$ e
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

睿依依 發表於 2015-10-19 12:12 1 N" }! {" k: M: y6 W& a1 U% a
上週五聽到一個神奇的,只要維持嘴角上揚,心情就會被動的被正面影響一些喔~ 強迫自己試試看~! T- b* r. t9 X/ I8 D
...

4 w& }) y2 H! X好的。我會試一試。感恩。
多運動  要開心

大學生

睿依依 發表於 2015-10-19 12:12 : R' Y0 a. E: A; m" j
上週五聽到一個神奇的,只要維持嘴角上揚,心情就會被動的被正面影響一些喔~ 強迫自己試試看~- Q! ]. u8 l8 p- R! x
...

- e- h+ O4 t1 E8 G這個和"一字"嘴法一樣....就是smile的嘴型.
$ D' K) A& r6 O) H不過我聽到很久了.....

碩士班

johnshuetw 發表於 2015-10-19 12:17 . B7 `; b( p' h8 W' S, I
這個和"一字"嘴法一樣....就是smile的嘴型.
; L9 a, L9 b4 e2 P" V- L  t不過我聽到很久了.....
# D5 u' \  g9 C( Y; z& C+ A+ t
是啊。我也知道很久了。不過就是生病太久會忘了笑不會笑罷了。
' t' u, N. d' g2 p* v& {* e2 g0 |1 W今早在北大散步。接著到天南寺曬太陽。感覺很好。. c7 ~& K% j' O: l! \6 y( \% _( C( D2 ~

: c7 F5 D& K7 L1 U- B剛剛遇到一位90歲老菩薩。行動舉止外觀如60歲。非常了不起。她把自己照顧得很好。保養得很好。我50歲。病比她多很多。  `$ \0 K. H2 D( U0 [7 p3 I4 d
* O5 @- s; |0 u  E0 Q" f7 G* e
我去樹下躺草皮吹風了。
多運動  要開心

碩士班

感恩張大哥以及好朋友們。今天第一次見面。很唐突地請求加入聚會。很感恩你們的包容力那麼強。又沒有分別心。接受一個陌生人突然想加入聚會的請求。聚會回來後。我和先生小孩的對話內容比較好了。碎碎念指數有降低了。(雖然仍會碎念).良好的社交有益身心健康。有助於改善病情。感恩張大哥和大家。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
herolion + 3 加油!希望你能慢慢好起來!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

多運動  要開心

碩士班

本文章最後由 紫薇媽咪 於 2015-10-19 22:17 編輯
/ X; n  R7 {8 d9 K( B1 c, Z& A4 E9 E/ F: r& Y
我私訊給您
% y4 c" V: ]6 B( i& T2 {

碩士班

funshowme 發表於 2015-10-14 07:26
, W8 q2 R8 j! \' q) s$ S歡迎你的加入,我是團長,我憂鬱症兩年 + ~% H, L7 s2 R! C
也心肌梗塞過(目前裝六隻支架)現在每天吃藥~3 R$ K( h, N  @% r$ v
但我靠著自煮健康 ...

% ~+ l, S% V; n- ^7 D% q: R我想參加運動的社團,不過我都是夜跑北大運動場,你們有夜跑的活動嗎?

大學生

本文章最後由 funshowme 於 2015-10-20 13:47 編輯 9 J. U) j' T5 P/ O
) K# p) {9 M+ F
大部分團員都是夜跑會互相揪,
* E& s$ H/ v* z, z- o但我們有共識只有在禮拜天的時候會固定團跑而已~
8 m3 [% n  k8 z$ x( N$ U3 E+ \
9 _  Y/ [  a% E3 w) i& Y
# X: ^& ^9 A' k5 `
2 y) A6 A/ K" J" k7 Q' Q* E4 r3 u社團網址:https://www.facebook.com/groups/276760712523116/

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。