iBeta 愛北大論壇

樓主: debby
列印 上一主題 下一主題

[交通] 請大家將三峽區及樹林區公所施工缺失Pop 到此版.

大學生

yjrong413 發表於 2015-10-14 09:24
呵....我早就google看過, 他們周圍約3~5公里內必定有大眾運輸站體,      
youbike前30分鐘免費, 重點是鼓 ...

你說距離大眾運輸站體3~5公里設置停車站,請問台北大學校門口到鶯歌火車站幾公里?2.09公里遠為何
不能設站?山佳火車站到柑園圖書館多遠?不過是2.56公里遠,為何看不到站點?難道屬新北化外之民?

現在利用youbike的民眾,都是作大眾運輸轉乘之用嗎?誠非如你認知的,有很多都是用來短程辦事、交通
或觀光的;若僅如你認知的"民眾往返公共設施到大眾運輸站體為用,那以目前的設計,有許多大眾運輸站點
上班時間根本就沒法收留車體。

另外,你所謂的民間租車行,應該不能以此理由,作為保護對象吧!反而藉此更能激起民間車行以更進步的
思惟競爭(如提供多種車款供選擇等創新作法),何況各地租車行應該很少吧?

Youbike的推行在大台北地區已經是普遍化實施,不希望三峽地區被邊緣化,況且從最近愛北大論壇支持
三峽設站點的朋友ㄧ面倒的多數支持,表示三峽地區有此急迫性,有心為地方建設進步的話,就請ㄧ起支持。

碩士班

這個板不是要談施工缺失嗎?為什麼有U-bike出現呢?是不是樓歪了呀

大家快扶正正正正正正正正

高中生

本文章最後由 debby 於 2015-10-14 13:12 編輯
debby 發表於 2015-10-13 18:10
再補一張,大成路桃子腳側面,在紫京城社區側也怖滿電纜線

請求大家踴躍pop 上來,例如破壞天空電纜線,這些多是違反台北大學特定區都市計畫,很多也是政府單位便宜行事的結果,請大家共同來終結你家附近的電纜線.
感謝.

碩士班

社區
北大特區
debby 發表於 2015-10-14 13:10
請求大家踴躍pop 上來,例如破壞天空電纜線,這些多是違反台北大學特定區都市計畫,很多也是政府單位便宜行 ...

佳園路三段和大雅路口的天空都是電線~~~
是否可以加入缺失~~
Staney

高中生

staney 發表於 2015-10-14 13:31
佳園路三段和大雅路口的天空都是電線~~~
是否可以加入缺失~~

那也在北大特區範圍內, pop 上照片並說明地點(檔案名稱) - 能清楚知道地點(街景) 最好

高中生

white8806 發表於 2015-10-14 12:17
這個板不是要談施工缺失嗎?為什麼有U-bike出現呢?是不是樓歪了呀

大家快扶正正正正正正正正 ...

感謝你的發言,讓此板能專注在北大特區環境的改善及維護.

謝謝

碩士班

debby 發表於 2015-10-14 20:12
感謝你的發言,讓此板能專注在北大特區環境的改善及維護.

謝謝

很感謝版主提供此版面可以彙整資訊於此,所以依題目提供資訊即可,別亂入呦!呵呵~

高中生

yjrong413 發表於 2015-10-13 09:12
不然你覺得應該設在哪啊?....      
目前有設youbike的, 你知道有那些地方不是設在交通要點的?      
( ...

鶯歌尖山路就有個youbike點,是設在公園邊...

高中生

新北市政府回覆,北美館前車阻施工醜陋部份會再增加磨石子,屆時會請廠商特別注意品質.

高中生

white8806 發表於 2015-10-12 12:21
貼上兩張照片佐證:

一、兒二公園招牌:

這招牌有無設計感和這公園怎麼命名我是沒意見啦,只是這招牌這樣裝,上下不對稱,下面露出的縫隙,不要說塞菸蒂了,可能沒多久,裡面會塞滿垃圾吧!這樣的施工品質還能驗收過關,會不會有點扯?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。