iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[地政] [統計] 北大特區人口統計

碩士班

樓主
不愧是「正妹覆蓋率高」的北大特區,女性一直比男性還要多。
宅男 發表於 2010-4-13 16:22

上禮拜把兩個小女兒景美遷入特區內,為了卡位學區,
增加兩名正妹+2~~
之前我以為老婆受不了通勤會想遷回台北市,
但也漸漸認同上這,不過三鶯線再不動,
真的覺得對不起我老婆~~四年前我把她騙來這鳥不生蛋的地方,
雖然現在鳥會生蛋了,但是烏龜(捷運)還是遲遲不上岸,
請她再忍幾年囉,每天趕上班,轉車再轉車。
會不會等到我倆都退休啊!
政府如想解決台北市房價屢屢創天價問題,
應該優先做好郊區捷運普及和交通建設才是!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
美好生活 + 1 很好~我喜歡!
great184 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

沙發
9# andy826
往好的方向想囉~~
可見你女王在公司是KEYMAN。

碩士班

北大特區幾乎都是外地工作之上班族,
所以現在上下班時段已經真的很塞了,
不久未來可想像,上下交流道花個半小時都不足為奇囉~~
這兩天下雨天,賭車賭到已感受到這種景象,
請各個市議員或是市長候選人,
提出加速樹林交流道、三鶯線、其他交通建設之時程吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。