iBeta 愛北大論壇

樓主: 耶魯張
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 藝術大道之藝術燈於紫京城之藝術燈正在更換為一般路燈(...

碩士班

原本的

目前的

以下為自己立場發言

有夠難看

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 2 真的醜~~
debby + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

大學生

會不會太醜了點?
這樣還叫藝術大道?
為什麼八大社區可以代表整條學勤路?

博士班

本文章最後由 yljimmy 於 2015-10-3 18:50 編輯

不如這樣吧, 就算藝術大道大多是八大社區私有地
但燈光造景畢竟是全體北大居民關心的重要大事

這些學勤路上的路燈和石椅造景燈具的電費和維持費到底要花多少錢 ?

請八大社區列出來吧, 請里長出面協調, 北大特區各社區大家一同按戶數比例分攤

這樣應該會比較妥當些

北大特區怎能為了省那區區的維護費與電費, 就改用醜醜的LED燈呢 ?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

高中生

這些是區公所的區塊吧  也是他們再維護的吧。因爲非遠雄地方也全改了
只因遠雄八大社區的建議

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-10-3 20:31 編輯

原來的藝術造型燈具要改成LED發光式的其實十分簡單,費用也很便宜(至少比整組換新要便宜多多多多多多...)

實在沒必要浪費資源,浪費錢!

應該不會又是選舉路燈吧?

高中生

Dora貓 發表於 2015-10-3 17:45
原本的

真的難看!!  當世界進步,原地踏步就已經是退步,何況變更差。
真的感覺難過,當美好的事物,被不知為何的人事物影響而越變越差。
如果是政府單位的決定燈具,只能搖頭請政府單位加油吧
已有 2 人評分金幣 收起 理由
林小名 + 1 心有戚戚焉~
debby + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

yljimmy 發表於 2015-10-3 15:56
尊重出錢的人吧

如果這路燈的養護費用以及電費都是八大社區要負責的話

目前位於學勤路兩端的景觀燈位於區公所的綠蔭帶,是遠雄建設設計蓋完後送給區公所的,用的是區公所的電.
學勤路遠雄7 大社區的石桌燈,是使用各社區大公電,各社區須各自負責維修.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

社區
北美館
1.太難看,與本體不搭,裝設歪斜。
2.亮度太亮,於新路燈下行走太刺眼。

個人看法=失敗的計畫
debby + 1 同意!

博士班

debby 發表於 2015-10-3 21:28
目前位於學勤路兩端的景觀燈位於區公所的綠蔭帶,是遠雄建設設計蓋完後送給區公所的,用的是區公所的電.
學 ...

那就真的搞不懂八大社區幹啥干涉路燈了 ...
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

高中生

真的好醜,不尊重當地居民,應該要抗議
cn356616 + 1

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。