iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[環保] 是誰將用過的保險套棄置於遠雄海洋公園溜滑梯旁

大學生

性氾濫...
多年前新聞,台中逢甲大學草皮也是常此類物品.......
會幹這種事多是年輕人.....

博士班

真想不通

如果真的這麼急, 必須立刻在公園解決
那為何還要花時間弄個保險套呢 ? 找保險套的過程不會冷掉嗎 ?

還是... 現在的人都習慣在 皮夾 裡放保險套 ?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

yljimmy 發表於 2015-10-3 21:53
真想不通

基本上...我會在每天上班放筆電的包包裏放一個...
只是上班用的包包隨時都會帶在身邊...如果不小心有發生什麼事...大家可以比較安全...

我有親眼看過媽媽送給讀大學的女兒...保險套...希望隨時提醒女兒要懂的保護自己...
Just do It ...

1萬

博士班

社區
千代田
yljimmy 發表於 2015-10-3 21:53
真想不通

所以我說是安全性行為宣導見效呀XD
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。