iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 火龍果枝條分享

國中生

回到到指定樓層
樓主
火龍果枝條分享
! v& ?; Y3 M9 T7 n* \# }預計國慶日回老家清洗水塔,視天候而訂4 ~$ ~- m' z$ S( o# i
水塔上這一區會清空
, r5 Y; G% E! F" F! y有白龍果和紅龍果枝條7 h. g; l0 a! s/ w* C! Q- A
白龍果居多
: h1 f) U- m2 B8 U7 u3 y- F  Q0 s7 X- w

9 l9 ?( J+ _1 {( Z+ T! h: P; M有需要的朋友歡迎登記
* H- X% F# ]3 i5 }* s; V枝條收拿回北大會通知大家來領取. O5 F; P8 G" v! ?9 X
7 f% z0 }) }/ f) d& ?7 ~

# X/ l. J8 z% Y7 h- Y7 Q請加入line 好方便連絡
- u, h2 [& S: R1 fweason.cheng

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

沙發
先分享五人份+ w7 E6 d- `  I- s  R8 _2 f7 w" t
一份2~3枝條" s5 s2 G  n( `2 w

碩士班

我要+1
$ M7 @' C5 F: E) J- H
. M) C8 _& M- d4 A9 u" I謝謝

大學生

社區
金別墅
謝謝分享+1

碩士班

您好:
' h4 J7 O- g) X. K1 g* A' l5 S
' M; b; H& f# u2 E* |: f若有多的我想要2分!
+ W+ u* g. S5 ^. K$ U5 I  `4 i老家在山上,有很多地方可以種,紅白皆可,感恩~^^~

大學生

我也要一份.謝

大學生

我想要一份,謝謝。

碩士班

社區
濟弘耕讀園
登記加1份!

高中生

我想要紅白各一份,謝謝!!

幼稚園

還可以報名嗎? 如果可以的話~ 紅 白 各一 ,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。