iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 三峽 北大羽球社 歡迎 您加入

試讀班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 evanyen8899 於 2015-9-22 23:01 編輯 & g' ?& u" u. u' C

5 x& F0 L# F5 _您好  b: f, q+ d' P  p

/ m% g' G% i* z$ p歡迎加入三峽 北大羽球社: d4 K  |" B. @) Y# I4 Y4 z
我們的陣容整齊, 高手雲集
2 |8 `0 @: e: W# X* J
% \/ N% J0 r5 T; N6 G, e3 d當然歡迎中等, 以及初級有興趣的朋友2 `. v4 b& l! o
一起享受羽球熱情......
2 ?" P# [# j" `2 M, K; x; c+ C) [, G$ R, ^5 W0 A- k
我們打球的時間是
, S! d9 K# h, W
7 ?" a/ R  P3 B/ n* m0 \/ V周六 2:00 pm ~5:00 pm( x5 M: [% ~- F" h- @& _9 @

" k- W3 o6 `3 @4 U( Y3 q; a四面 場地, 羽球標準專用場地 側面燈光 (絕非一般籃球共用的場地)! u8 v$ u! J8 r
' a$ |# z0 y/ K. W: z4 o
當然您關心的 費用............
* |/ V( X4 b4 H7 \# i6 @
6 o& U- S! O4 j2 ~3 m便宜到你想  ~~打到手抽筋, 腳扭到~~" O" m/ Q5 I0 }1 y" P

$ N0 Y5 o! m; l) J零打 100元 (場地+球費用)5 s& G0 v# |: y5 s

+ r& P; b! b9 f8 h% k, @6 @年度會員 2000元 (場地+球費用)
8 L3 m% y' [' c% s3 _
2 o$ L" @( `! k9 I4 V1 v! w. n% }場地 三峽長青羽球館 3F 三峽區中山路& i' ^# B! g) j7 |  X. g
) U+ z. K" M' h* o1 c5 a/ o
聯絡人 小顏0 q1 ?( q4 y" ~  \- A

& o  ?* X7 v* `- ^+ v4 G$ m) OLine: evanyen88994 ~8 d- A* ?7 _& E. F
電話是 0922--629--088; V( \- V7 n* p* _

# m' S5 G7 M$ U- ~5 K6 z來歐!!!
8 y* v8 ^+ O% a: n
6 g8 ]$ G# }9 G: |3 T( }  ^4 f% Y
% Y2 F+ [5 }" s( i4 d! w. e/ T4 Q5 _/ ^/ M8 ?4 E, o
8 d1 X5 r5 r, B; h7 {$ x) y0 o
6 S' f1 _5 @* Z5 ?8 ~. J; [

回文推薦

evanyen8899 查看樓層

名額已滿!!!! 謝謝熱烈支持

博士班

沙發
請問有平日早上到中午的時間嗎?沒學過可以嗎

高中生

請問一下,若想加入需自備什麼裝備?

高中生

您好,
  k$ d2 [6 s6 ]7 s& J/ y8 y% |6 P很想參加捏% p8 B) j8 m- c2 e" f
請問是直接到球場找你報名繳費嗎?% Y2 d/ M/ Q7 }  @$ J! C. R% }& _( g% K) a9 a
謝謝
! N3 Z6 V; w2 R) b+ [4 P
8 u, z+ o5 _' E- LAndy

大學生

零打每次去再繳費就好嗎??
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

碩士班

還有其他時段嗎?3 \( `' M! Q, H1 @! y
若有國小幼童想加入練習,會有初學或年齡層接近的同伴嗎?

大學生

請問打甚麼牌子的甚麼球?7 t; _2 F5 {3 }3 D/ H
每次去之前需要預先報名?!

大學生

波把拔 發表於 2015-9-23 14:58 4 z* I. R% {  B/ [
還有其他時段嗎?, L  ^4 ?' Z5 b" x4 i9 E8 q
若有國小幼童想加入練習,會有初學或年齡層接近的同伴嗎? ...

' ^7 R6 l% |3 t- `0 P呵呵~~小豬妹嗎?0 Z  P! k0 i/ [% D: e& |3 T
我家有小一的可以一起玩^^
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

碩士班

哈,被發現了.....
& f& ~7 p2 b: d4 p* y* k只是小豬她週末下午要上課,所以如果有其他時段(例如週日下午的)應該也不錯......

幼稚園

請問有平日下午或晚上嗎?謝謝~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。