iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 三峽 北大羽球社 歡迎 您加入

試讀班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 evanyen8899 於 2015-9-22 23:01 編輯 6 |' p: J" y! T

1 h3 A% h/ M* c+ H2 Y# V4 K* ?您好
; v7 U6 v5 E" W) r
# b# Y, @" u4 n; R; F歡迎加入三峽 北大羽球社
% M8 }' k0 ]% m( y  h. H' @我們的陣容整齊, 高手雲集: w, @# M. F7 v7 ?! @$ T
2 ~6 _' P+ O; N/ U8 r1 ~) l
當然歡迎中等, 以及初級有興趣的朋友
% L) @' a. Y0 J0 J1 Z一起享受羽球熱情......2 H# ^* q) {1 u: o: S& V7 F7 ~
/ Y; u- E+ D% v, {7 l6 b) q- J, f
我們打球的時間是
: s- G0 L: d" ~: ^  \; V9 c/ Y; w! k& n$ X; e3 a9 m. u
周六 2:00 pm ~5:00 pm' m6 G. j3 q& o
: p  f' I# \2 \; o  q$ _( a: t, K9 |
四面 場地, 羽球標準專用場地 側面燈光 (絕非一般籃球共用的場地)
; J+ P8 N% U, X% {. r/ c. M: R/ g+ V8 y) O- L8 _
當然您關心的 費用............$ k& C, U% L# V2 c' ~

( E3 l# ?5 `8 C# i* v6 K) _: W8 a便宜到你想  ~~打到手抽筋, 腳扭到~~
) q1 z& T/ ?- j9 u& f/ E0 o! |' T0 t
零打 100元 (場地+球費用)" |' q9 ]& g0 }" ?) g

8 ~. Y+ N. h1 A$ j4 w' r7 {年度會員 2000元 (場地+球費用)6 C. C# H; o* \! a
* T8 P1 K: T8 |( v# {
場地 三峽長青羽球館 3F 三峽區中山路5 n/ F5 B0 w( D1 s& ~) I
* u+ m0 p/ G% c7 X5 L- X
聯絡人 小顏
5 J9 N; D$ C" l4 b
9 a, ^. e% m  Y+ {! {& mLine: evanyen8899
9 ?+ c! b+ C. t: f電話是 0922--629--0887 p7 {) ^3 E+ ^' @+ X3 e- W

2 ?+ U$ J* R( H4 A' ]+ n來歐!!!, h& c; J2 y; {8 K( X

( e2 a0 n# s1 n! a$ g' R/ V# [2 V
9 E+ ]5 j7 m5 Q3 s
* Q% [9 n6 ~% Z4 X: Z
' V" f, n9 k4 q, a& |2 I, O

回文推薦

evanyen8899 查看樓層

名額已滿!!!! 謝謝熱烈支持

博士班

沙發
請問有平日早上到中午的時間嗎?沒學過可以嗎

高中生

請問一下,若想加入需自備什麼裝備?

高中生

您好,& `9 u: W3 M( k1 s4 X
很想參加捏. g6 ]% O) `( h1 M) j
請問是直接到球場找你報名繳費嗎?
; Z" {- ^2 `4 R2 E1 ?謝謝
6 M7 M% A$ C2 D# ^3 B9 `: _$ e8 x$ u, W6 b/ w" W6 s" i  y
Andy

大學生

零打每次去再繳費就好嗎??
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

碩士班

還有其他時段嗎?; N. d& H% D% w, I, n2 Q
若有國小幼童想加入練習,會有初學或年齡層接近的同伴嗎?

大學生

請問打甚麼牌子的甚麼球?
  c- W0 ]6 v. B$ a0 _每次去之前需要預先報名?!

大學生

波把拔 發表於 2015-9-23 14:58
* \$ g7 b7 ~/ m9 U還有其他時段嗎?
& I3 \& E3 c5 i若有國小幼童想加入練習,會有初學或年齡層接近的同伴嗎? ...
$ C/ I  f& i, _6 _3 Q2 Z0 ?0 e
呵呵~~小豬妹嗎?
6 n" A; \. \5 m) U9 r我家有小一的可以一起玩^^
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

碩士班

哈,被發現了.....
& n* L  L+ A8 ~1 Y只是小豬她週末下午要上課,所以如果有其他時段(例如週日下午的)應該也不錯......

幼稚園

請問有平日下午或晚上嗎?謝謝~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。