iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請問北大地社區申辦第四台

大學生

回到到指定樓層
樓主
請問我們北大特區申辦第四台除了家和還有另一家業者,名稱及電話為何?家和生意做太大太忙,打了好多通電話都叫人等好久,算了找別家好了!另一家品質如何?請了解的人士幫忙一下,感謝感恩了!

高中生

沙發
大豐有線 http://www.dafeng.tv/

1萬

博士班

[社區活動] 大豐有線電視在雙和、三鶯樹新服務區開播服務囉!
! G5 e% O6 V+ Y$ `' }0 F" w* O0 r- U
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=165789

國中生

大豐有線電視
" t9 H& G% W' ~. L
( |% |' A) c( R: R. m* k您打tel: 26725510    0928513097 楊先生
' F" b. I, {- |, d0 L% K
! g( h; A: C( S9 G速度超快的~會馬上跟您約時間裝機~而且工作人員都很有禮貌很客氣喔!
, ]+ A6 y. t! C2 p7 q" w* c: a8 g$ t2 U1 J
我家才剛從家和換到大豐~換了之後畫質變HD顯得更清晰!* d3 O& B  u7 e  ]/ j7 n& C

3 a% j7 h' _& r# E- w不像家和客服專線~重播打了6,7分鐘一直叫我稍後再撥!!

高中生

可惜沒我喜歡的FOX  HD

大學生

有些社區已經讓大豐佈線, 不同社區可能也有不同的配合優惠;
( l3 B" J6 b" {* B8 s可以留意貴社區的公佈欄或直接詢問物管吧~

大學生

提醒大家:5 L0 P4 z* v5 S
  家和在裝機時會問您要不要收看免費的高畫質頻道,如果您跟他說「好」,那恭喜您,您就等於跟他綁了兩年的約!: F6 G2 L$ o- J6 s. u6 [4 c
  日前要把家和退掉改裝大豐,家和告訴我說我要付違約的金額,我心裡想我早就已經看了四五年,何來違約之有?打電話去家和的客服說,因為當初我答應要看「免費的高畫質頻道」,但現在還未滿兩年,所以他們無法「免費優惠」,我必須要將收看的月份金額補繳給他們
! ]( W& k8 o7 E9 u' r  我提出質疑,當初的電話推銷並沒有說到必須綁兩年約,也沒有提到未滿兩年必須要補繳費用,只說這是做促銷活動,更沒有簽訂任何的書面契約,為何會有違約?
) q/ M7 b, h9 P0 z  結果家和說他們的電話都有錄音,那就是一種口頭的契約,如果我不相信,他們要調錄音檔出來,請我「親自」去他們櫃台(就是樹林味王街那個)聽音檔確認!
( p* r% h/ z' a8 A  我覺得非常不高興,感覺就好像被騙了一樣,只能說自己太傻太天真,竟然會相信會有「免費收看」這種事~事實證明,免錢的最貴,現在還在等家和通知( ]% G# ]/ [9 ~: B5 O) S
  在這邊分享是希望大家要申辦家和時,小細節要問清楚,不要傻傻地跟我一樣~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。