iBeta 愛北大論壇

樓主: 盧嘉辰
列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛北大社群的朋友們,大家好:我是立法委員盧嘉辰

碩士班

debby 發表於 2015-10-3 14:23
盧委員已表明要深耕北大特區了,應要很歡迎的.

有質疑盧議員服務熱忱的各位大哥大姐,正可藉此機會,看你社 ...

同感。我們要給願意深耕北大特區的所有民意代表鼓勵。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
cn356616 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

瓜瓜 發表於 2015-10-3 00:42
立法委員也是民眾一票一票選出來的,若是不關心自己選區事務,那我何必投給他?
大到國家大事,小到你我所關 ...

如你所言

難怪立法院效能低落,原來都以地方服務為主

這樣才有票喔

高中生

委員你好。最近學勤路上的藝術燈飾 無預警的更換成一般路燈
區公所此舉 破壞了原本的設計  請委員關注此事。並還給北大應有的藝術氣息

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1

碩士班

本文章最後由 瓜瓜 於 2015-10-5 23:09 編輯
hahaha 發表於 2015-10-3 17:55
如你所言

哈哈~不用扣帽子.請仔細閱讀別人發言內容.
沒人說以地方事務服務為主, 凡是中央,地方事務都要用心啊!

請查閱:沙發,5,6,7,14,36,40,43,52,53各位鄰居的發言建議,他們都談到地方事務.

每個人都可以有不同的意見看法表述(但語氣上必須有禮貌),因為你的反諷語氣,所以我的語氣也就不客氣了.嚴格來說都沒遵守網路禮節.
請看你的發言,在敘述事情的言語上,可有尊重到對方?

你的26樓發言:
盧議員你好
感謝你對地方事務的付出
下一届議員選舉,我一定會投你一票的

版主35樓回覆:
hahaha你好:
謝謝您的支持,
期盼大家多多給予嘉辰指導及鼓勵!

你的38樓發言:
我的意思你可能沒看懂
你, 盧委員不過就是一個議員民代的水準
立法委員應該在國會提出法律提案是做攸關全國人民福祉的思考
而非只知在地方做一些民代,議員能做的事
看你自述你對地方的貢獻, 那樣我希望你明年選地方議員就好了!
別浪費一個立法委員的名額, 讓給有能力,有抱負的人去當立委吧!

我的39樓發言:
立法委員也是民眾一票一票選出來的,若是不關心自己選區事務,那我何必投給他?
"大到國家大事,小到你我所關心的鄰里事件",只要是對的,為民喉舌,無論是立法委員,市議員,里長,也都是該做的.
所以未來的當選者,您的任內努力與否,將會是影響下一次競選選票的多寡啊!

你的42樓發言:
如你所言
難怪立法院效能低落,原來都以地方服務為主
這樣才有票喔

***在成人社會裡,學習尊重他人,這是很重要的課題.   共勉之.

rau15tw + 3 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

lcf7347 發表於 2015-10-1 21:25
謝謝你的關心,也謝謝你的指教。我住北大特區以來,恩主公醫院是我最主要看病的醫院。我是在看完急診之後 ...

請問,你是看哪科?

碩士班

瓜瓜 發表於 2015-10-4 00:11
哈哈~不用扣帽子.請仔細閱讀別人發言內容.
沒人說以地方事務服務為主, 凡是中央,地方事務都要用心啊!

你好:
我贊成hahaha網友的意見。
你或許可以試著從不同的角度去了解他為何用這樣的措詞,而不是去評論他。
不論男女老幼,我們每一個人一天就是24小時。如果多花一點時間睡覺,醒著的時間就少一點。
立法委員如果把時間花在地方事務上,那麼他就少一點時間在與全國相關的事務與法案上。
所以呢,立法委員本來就是該把所有精力與時間用在與全國相關的事務與法案上,而不該花任何一丁點時間在地方的事務上。我國的年金問題、老人長期照護,以及陽光法案等等,才是立法委員該用心的地方。
假如有立法委員願意在立法院前面為年金問題而絕食抗議,我一定支持他。

瓜瓜 + 4 了解

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

國中生

選擧到了,要選票了,就,用抄短線的方式來討好選民,這樣是沒有用的,立法委員平時就要用心戮力於與國家人民福祉有關的法案,選民的眼睛是雪亮的,隨時都在打分數

碩士班

phantom 發表於 2015-10-4 16:15
你好:
你或許可以試著從不同的角度去了解他為何用這樣的措詞,而不是去評論他 ...

瞭解您所言.我認為該有的禮貌是須被重視的,當然並不是每人都須如此認為...不勉強.
rau15tw + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

lcf7347 發表於 2015-10-1 16:58
委員:您好!
        非常感謝您的關懷與協助!
        有關我到恩主公醫院看診,所碰到的問題,就是當天 ...

台灣就是太多你這種人
在餐廳排隊1-2個小時,百貨公司周年慶排過夜都沒問題
看門診等了1-2個小時就要了你的命
如果是門診醫師在聊天,在上網不看你就算了
你當天的門診醫師是在看病人還是在聊天?

病人就是那麼多,一個早上幾個小時,一個診有多少病人
自己除一下每個病人可以看多久   醫師已經願意不要午休時間 好好看病人 所以你的時間才延誤  你應該要慶幸了
還是你希望醫師幫你看一眼,1分鐘把病人打發就好?

為了這種事又是寫信,沒有回應就還想找不正常管道去滿足自己
你以為醫院是王品 以客為尊嗎?

多等兩個小時是有多委曲?非要別人跟你道歉不成?
不要告訴我你真心想要改善醫院候診系統!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
YAO + 4 中肯!
terryfog + 2 同意!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

高中生

phantom 發表於 2015-10-4 16:15
你好:
你或許可以試著從不同的角度去了解他為何用這樣的措詞,而不是去評論他 ...

這些地方事務事情應不須立委本身來執行,由立委助理當盧立委分身(就可以有很多個盧嘉辰),個人還是很歡迎如盧委員所言從現在起要深耕北大特區,當然本尊一定要讓分身與本尊一樣承諾從現在起深耕北大.
已有 2 人評分金幣 收起 理由
瓜瓜 + 4 同意!
cn356616 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。