iBeta 愛北大論壇

樓主: 盧嘉辰
列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛北大社群的朋友們,大家好:我是立法委員盧嘉辰

國小生

karat.three 發表於 2015-10-1 19:52
非常認同 !

~加油 !

謝謝您,嘉辰會繼續努力.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
karat.three + 2

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

lcf7347 發表於 2015-10-1 16:58
委員:您好!
        非常感謝您的關懷與協助!
        有關我到恩主公醫院看診,所碰到的問題,就是當天 ...

老實說這個問題有點困難 跟增加醫院沒有太大差別  我在台北是醫學中心上班 既使是全台醫療最密集的台北市一樣會有這樣的問題  因為醫院無法規定一個病人只能看多久 有的病人三分鐘就出診間  有的病人一講講一個小時  而且這些病人大多是預約的 我們無法像國外半小時到一小時只約一位病人

國小生

podzol 發表於 2015-10-1 12:19
希望盧委員如果2016連任成功的話仍能繼續上來愛北大了解民情, 而不是選舉快到時才來深耕基層. ...

podzol你好:
之前嘉辰疏於經營網路愛北大論壇這個區塊,
嘉辰會努力改善與持續上來愛北大了解民情,
謝謝您,請繼續給嘉辰建議與指教~

國小生

debby 發表於 2015-10-1 09:59
這樣的廣告已存在多年,還要多久, 新北市政府才會體認到自己一直在灌輸負面的訊息.
是因市府人員不努力,才 ...

debby你好:
今日嘉辰巳致電至交通局運輸管理科,
目前廣告承租約至104年11月3號止(每三年一約),
巳請承辦人留意新約廠商之廣告內容,
有特別聲明北大為文教區,
學生、孩童比例很多,
請過濾廣告的內容與素質,
嘉辰會持續了解與關注,
謝謝。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
rau15tw + 1 讚!
瓜瓜 + 4

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

國小生

hahaha 發表於 2015-10-1 21:49
盧議員你好

感謝你對地方事務的付出

hahaha你好:
謝謝您的支持,
期盼大家多多給予嘉辰指導及鼓勵!

大學生

麻煩您也關注空污問題謝謝

碩士班

本文章最後由 cv168 於 2015-10-2 15:56 編輯

愛北大這個論壇成立至少有5年了

從你的維基百科可知 (負面新聞超多的@@)
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%A7%E5%98%89%E8%BE%B0
==========================
土城市長
台北縣議員
三峽大學城自救會顧問
土城市/鄉民代表
土城市後備軍人輔導中心主任
土城市民防義警顧問團團長
土城市體育會理事長
台北縣體育會山嶽委員會主任委員
土城市老人會志工
遷移頂埔運輸兵學校自救會總幹事
立法院(第七屆)委員
(2008年-2012年)
立法院(第八屆)委員
(2012年-)
==========================

你的過往經歷與三峽幾乎沾不上邊

但這不是主要的問題

我只想問說 你擔任這2屆立委

1. 從 2008年以來為三峽北大居民爭取過什麼建設或處理過相關的爭議嗎 ? 請詳列具體事項喔! (這我們會去查證)

2. 從 2008年以來為什麼到現在才來三峽北大設服務處 ? 之前沒有來三峽北大設服務處的原因是什麼 ? (你要誠實一點喔! )

以上問題你可以回答 也可以不回

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-10-2 22:45 編輯
盧嘉辰 發表於 2015-10-2 14:06
hahaha你好:
謝謝您的支持,
期盼大家多多給予嘉辰指導及鼓勵!

我的意思你可能沒看懂

你, 盧委員不過就是一個議員民代的水準

立法委員應該在國會提出法律提案是做攸關全國人民福祉的思考

而非只知在地方做一些民代,議員能做的事

看你自述你對地方的貢獻, 那樣我希望你明年選地方議員就好了!

別浪費一個立法委員的名額, 讓給有能力,有抱負的人去當立委吧!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yljimmy + 3 是的, 立法委員要有國會議員的高度.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 瓜瓜 於 2015-10-3 00:52 編輯
hahaha 發表於 2015-10-2 22:41
我的意思你可能沒看懂

立法委員也是民眾一票一票選出來的,若是不關心自己選區事務,那我何必投給他?
大到國家大事,小到你我所關心的鄰里事件,只要是對的,為民喉舌,無論是立法委員,市議員,里長,也都是該做的.
所以未來的當選者,您的任內努力與否,將會是影響下一次競選選票的多寡啊!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
rau15tw + 3 就是要這樣!
cn356616 + 1 讚!
lcf7347 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

高中生

hahaha 發表於 2015-10-2 22:41
我的意思你可能沒看懂

盧委員已表明要深耕北大特區了,應要很歡迎的.

有質疑盧議員服務熱忱的各位大哥大姐,正可藉此機會,看你社區週邊環境是否須改善的須維修的,經反應無效的趕快請盧委員幫忙,這才是現在該做的,對整個北大社區才有幫助.

維護這裡的環境須要全北大社區以實際行動支持.
已有 3 人評分金幣 收起 理由
rau15tw + 3 就是要這樣!
cn356616 + 1 讚!
lcf7347 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。