iBeta 愛北大論壇

樓主: 盧嘉辰
列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛北大社群的朋友們,大家好:我是立法委員盧嘉辰

博士班

盧嘉辰 發表於 2015-9-30 17:46
感謝您的回覆,或許最先前的規劃不是溜冰場,
嘉辰日前巳接受到部份家長的陳情,
若能改善目前的鋪面問題 ...

那不是「空地」
也不是「運動公園」
那是社區居民休憩的地方
同時和隔鄰的北大高中近在咫尺

請留意滑板或直排輪運動可能造成的噪音衝擊 !!!

並請重視整體民意, 而非少數直排輪教練的利益

他們已經把梅街的部分區域變成橫衝直撞的直排輪與滑板教練場

不要再把公園變成吵雜不堪的運動場了 !!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
debby + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

高中生

本文章最後由 debby 於 2015-10-1 16:49 編輯
盧嘉辰 發表於 2015-9-30 17:58
好的,新北市共三百零六座交通局管理候車亭,其中刊登公益廣告比例偏少,去年五月至七月,分別只有四.六 ...

這樣的廣告已存在多年,還要多久, 新北市政府才會體認到自己一直在灌輸負面的訊息.
是因市府人員不努力,才無法爭取到優質的廣告.
在公車亭宣導上車排隊,騎機車帶安全帽,等等不也是可以嗎.

博士班

社區
上閤築
希望盧委員如果2016連任成功的話仍能繼續上來愛北大了解民情, 而不是選舉快到時才來深耕基層.
已有 2 人評分金幣 收起 理由
chuck750922 + 1 讚!
terryfog + 2 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

委員好:

北大特區停車位假日一位難求,三峽拖吊場借用樹林段停二土地遲遲無法歸還,因為無法覓得相關國有土地可撥用。不知是否可請委員幫忙協助尋找國有地,順利讓三峽拖吊場搬遷,將都市計畫預定停車場用地回歸停車使用,謝謝!!
海水退潮就知道誰沒穿褲子

高中生

盧嘉辰你算了啦,平常都在幹嘛?
我認識的人沒有人會投給你

博士班

盧委員深耕土城已久, 在政壇上也夠資深
對於人民關注的事物, 處理起來應該會比很多民意代表更迅速到位

所以, 相當樂見盧委員願意撥些時間關注北大特區

不過, 北大特區與土城的居民對環境的需求還是會有差異的
文教區、住宅區和土城重視工商業發展的社區性質會有明顯的差異
請盧委員一定要多留意
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

國小生

lcf7347 發表於 2015-9-27 11:39
盧委員:您好!
      謝謝您長期關心民眾之福祉,為大家所做的服務,也是有目共睹。
      對北大特區而言, ...

謝謝您的回覆.
您希望恩主公醫院能夠針對預約制,
提出較為精準的改善辦法。
對病患的心聲與建議,
都能適時的回應與處理~
嘉辰今日已致電去了解,
醫院若接到民眾的建議後,
會由院方的社區醫學部社工師進行處理,
而寫信給院長的部分則是由行政中心的院長祕書來處理的.
院方表示很重視每個民眾的建議,
預約掛號的預計看診時間為預估時間,
一般每個時段的醫師看診約為60~80位病患,
平均每個病患看診時間為10~20分鐘,
也會因為看診的科別不同而時間不同,
加上醫師們都細心的一一為病患解說病情,
讓病患久候,實在抱歉~

因院方有詢問您個人遇到的詳細狀況,
請您私訊給嘉辰,謝謝.

國小生

本文章最後由 盧嘉辰 於 2015-10-1 17:27 編輯

謝謝您的回覆,
嘉辰已於8/27會同附近沿岸的里長
與河川水利局的人一同前去會勘 ,
嘉辰一定會全力以赴的讓三峽河恢復昔日的風光,
讓三峽河沿岸的居民不再受下雨淹水問題所困擾。
(附上8/27三峽河會勘附件)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

盧嘉辰 發表於 2015-10-1 15:06
謝謝您的回覆.
您希望恩主公醫院能夠針對預約制,
提出較為精準的改善辦法。

委員:您好!
        非常感謝您的關懷與協助!
        有關我到恩主公醫院看診,所碰到的問題,就是當天的預約,都是按照醫院的安排。當天的預約是上午九點九分,可是當天輪到我看診時,已經是上午十一點四十多分,比預約時間超過2.5小時,等看完診,領完藥,已經是中午十二點半。我覺得預約門診會有誤差,但是不該延誤如此之久。所以,我循正常管道,向該院反映,能否改善此一問題,病人在看診時,也應該有起碼的人權尊重,病人的時間也是很寶貴的。可是,我向該院反映二個多月,該院不理不睬,讓我更加的難過。這是我常看病的醫院,關係如此之密切。沒有想到一間宗教型的醫院,不僅不能視病如親,對病人反應之意見如此傲慢。
        在遲遲得不到該院之回應後,才敢勞駕委員來反映此一問題。不管該院將來會如何處理?對委員熱心協助,謹此致上由衷之謝意。

高中生

yljimmy 發表於 2015-9-30 19:45
那不是「空地」
也不是「運動公園」
那是社區居民休憩的地方

原梅街的藝術品也被破壞了,永遠回不來了,不要再來直排輪了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。